» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[掌机] 美亚 撸了一台 红透2DS 价格挺好

posted by wap, platform: 华为
楼主可否贴下无卡破解的教程?

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2015-11-23 22:36 发表
posted by wap, platform: 华为
楼主可否贴下无卡破解的教程?
无卡破解 貌似很麻烦的样子 我看到 多玩有一个什么帖子的 2DS 无卡破解 太麻烦了 懒得折腾了

我的GW 在路上了

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-11-23 22:46 发表

无卡破解 貌似很麻烦的样子 我看到 多玩有一个什么帖子的 2DS 无卡破解 太麻烦了 懒得折腾了

我的GW 在路上了
楼主,我也去美亚下了和你一样的机器,但是好像没提示我支付钱
我用的是交通的万事达信用卡
好像也没要我填背面的安全码,这东西自动扣费还是怎么弄的?

引用:
原帖由 duyes 于 2015-11-24 15:58 发表

楼主,我也去美亚下了和你一样的机器,但是好像没提示我支付钱
我用的是交通的万事达信用卡
好像也没要我填背面的安全码,这东西自动扣费还是怎么弄的?
先预授权 扣一美金

他这个不是有备货时间的么

等正式发货的时候 会扣款的 放心吧

:D

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-11-24 16:16 发表

先预授权 扣一美金

他这个不是有备货时间的么

等正式发货的时候 会扣款的 放心吧

这个有授权扣1美金吗?为啥我的信用卡账单没体现出来美元扣款呢。。。难道我的信用卡有错误?检查了一下没问题啊

引用:
原帖由 duyes 于 2015-11-24 16:33 发表

这个有授权扣1美金吗?为啥我的信用卡账单没体现出来美元扣款呢。。。难道我的信用卡有错误?检查了一下没问题啊
自己看看自己的ORDER 也就是订单的情况

没啥事 别慌

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-11-24 17:11 发表

自己看看自己的ORDER 也就是订单的情况

没啥事 别慌
订单没啥变化,但是有个外地号码打电话来确认我刷了境外消费,应该问题不大了

另外问问,同样一件商品,有时候显示能运到中国,有时候显示不能运到中国,这是咋搞的。
有时候同一时间,翡翠绿2DS就可以到中国,透明红就不能到中国。搞不懂了

因为都是第三方

posted by wap, platform: Android
我到也到了,路上花了两周不到点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 riven 于 2015-11-29 11:56 发表
posted by wap, platform: Android
这盒子有磨损啊?

引用:
原帖由 DDP 于 2015-11-17 12:45 发表
楼主运气真好,拿到一台可以无卡破解的机器。
今年美国7月份国庆期间任天堂官网卖官翻的2DS,才60美金,算上税和运费一共70美金不到,我拖朋友撸了一台红透,正好去美国出差带回来,结果拿到手傻眼了,系统版本号是 ...
赵阳有可以破解的美版2ds主板卖,自己换很容易,我的蓝透一换~~

引用:
原帖由 洛克狼 于 2015-12-1 23:30 发表

赵阳有可以破解的美版2ds主板卖,自己换很容易,我的蓝透一换~~
他们家货真的好便宜,就是不知道好多是不是原装的:)

引用:
原帖由 riven 于 2015-11-29 11:56 发表
擦 牛逼

我的今天也到了
盒子一边被蹂躏的皱了
机器打开
摇杆好像也是有磨损的
机器镜面也有磨损
麻痹买了一个二手机看起来
对海淘彻底没兴趣了!

不如多加几十元在淘宝直接买3DS。。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博