» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[经验交流] 周末试驾Q50L、宝马328、斯柯达新速派感受

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2015-11-18 04:41 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
20多万就能买到0100 6秒多的车
还是BMW
真是良心 早知道就不买汉兰达了
醒醒,20多万0–1六秒以内只能找后排放狗的小钢炮。

好吧,还有个BYD唐,22万开回家。
0 100 4.9秒,车也够大。不嫌丑的可以考虑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2015-11-18 22:38 发表
试驾328,动力澎湃然后,买316。

平时开科鲁兹嫌Q50动力来得慢,踏板看宽度,小了就是不结实。

LZ是这意思吧?
恩,是这个意思,有问题么?328是好,但是买不起,买316,动力够用底盘变速箱都是一样的。q50动力确实来的慢,科鲁兹肯定和q50动力不能比,不过来的慢也是在我试驾的三款车型里比,没人和科鲁兹比,全文说过踏板宽度?脑补的还是哥们你语文学得不太好?要我教教你不?

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2015-11-19 20:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
恩,是这个意思,有问题么?328是好,但是买不起,买316,动力够用底盘变速箱都是一样的。q50动力确实来的慢,科鲁兹肯定和q50动力不能比,不过来的慢也是在我试驾的三款车型里比,没 ...
Q50最慢2t不是浪得虚名的-0-

q50百米7.8,316百米9.2,结果你最后看着328的数据买了316,这种对比结论也太奇怪了吧,好歹试下q70再来下结论吧。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-11-19 21:01 发表
q50百米7.8,316百米9.2,结果你最后看着328的数据买了316,这种对比结论也太奇怪了吧,好歹试下q70再来下结论吧。

不是,q50l,和q50区别还是大,不选英菲尼迪的主要原因是我开不惯日系风格和动力不是那么直接,猛踩我想动力肯定是有的

q50l提速比316还是快多了吧,不能这么比,316的动力仅仅就是够用。

Q50L是不是也直接把奔驰那种驾驶感搬过来了?E档慢悠悠?那就S档吧,秒个316Li还是毫无压力的。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博