» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末试驾Q50L、宝马328、斯柯达新速派感受

宝马啥都好  就是座椅和内饰不能忍···

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @liziji  于 2015-11-16 18:14 发表
其实加速没那么重要

都是技术宅出身,想着参数、加速就热血沸腾,其实真买了车根本用不到几次那种加速,发动机差点狠给油照样有推背感

家用重要还是舒适、省心!另外面子也很重要,小孩还是会说说的,即使最低级挂BMW也是宝马
实测不到6秒的加速是有些车油门踩漏地板也感受不到的,况且并不止是加速

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2015-11-16 18:26 发表
宝马啥都好  就是座椅和内饰不能忍···
运动版的座椅还好吧,包裹性挺强的

posted by wap, platform: iPhone
佩服这种试驾半小时不到就写出比专业评测还详细车评的人

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2015-11-16 17:29 发表

嗯,其实我是很怂的一个人,试驾的那种开法我估计一辈子也开不了一次。主要还是穷,没钱又想要体验宝马的感觉,才做这个选择。而且主要以后是家用,明年可能就有宝宝了,也暴力驾驶不来了。我现在开的1.6自吸的科鲁 ...
既然是纯家用需求,为啥没见你对这三个车的舒适性做评价呢? 全都是加速怎么样,过弯怎么样

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2015-11-16 17:29 发表
嗯,其实我是很怂的一个人,试驾的那种开法我估计一辈子也开不了一次。主要还是穷,没钱又想要体验宝马的感觉,才做这个选择。而且主要以后是家用,明年可能就有宝宝了,也暴力驾驶不来了。我现在开的1.6自吸的科鲁兹,也只是觉得起步太肉,跑起来还行,想必1.6T的在宝马的调教和8AT的支持下,应该能满足我这个怂货了=。=
上320吧,你不会后悔的

posted by wap, platform: iPhone
这个价位还是ES200

引用:
原帖由 joowoo 于 2015-11-16 21:45 发表

既然是纯家用需求,为啥没见你对这三个车的舒适性做评价呢? 全都是加速怎么样,过弯怎么样
其实哪个买车不是家用列,都是家用,现在的车基本家用都能满足,也就只要去体会这些了。再者虽说是家用,我们都是家里负责开车的,基本没机会坐车,所以也很关注好不好开啊

posted by wap, platform: Sharp AQUOS CRYSTAL 306SH
金牛座不去看看么。2.7T的

楼主,需要我介绍北京宝泽行你去么?我们集团的店。

宝马这么便宜了啊

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-11-17 09:11 发表
楼主,需要我介绍北京宝泽行你去么?我们集团的店。
谢谢大哥,我是武汉的,武汉宝泽行的您这边有关系能介绍么。

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2015-11-17 10:07 发表

武汉的你不如直接找卡卡提车算了,没多远。

现车开走我操。:D

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2015-11-17 10:07 发表

武汉直接去武汉宝泽,一样能介绍,加我微信757972即可。:D

发新话题

官方公众号及微博