» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟器] 想用电视盒子玩模拟器的人还是洗洗睡吧

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-11-15 09:59 发表

另外盒子的hdmi本身也会有延迟,有的盒子延迟会达到半秒,只不过它是影音一起延迟,所以看片子是没问题的。
厉害,,这个都研究了出来

有些液晶电视就是为了提高观影效果会拖慢几个毫秒 不过电视会注出来 电影模式 游戏模式 等等

那么到底那个盒子+手柄玩模拟器合适叻

RK3288+内存2G的盒子。

另外,楼主说的有点不完整。

产生延迟的地方依次有:手柄连接方式(尤其是国产蓝牙模块10~30ms)>国产品牌电视信号延迟(10~150ms)>模拟器自带延迟(小于10ms)

盒子硬件产生的延迟只是影响最少的一部分

引用:
原帖由 yananquan 于 2016-2-17 13:50 发表
RK3288+内存2G的盒子。

另外,楼主说的有点不完整。

产生延迟的地方依次有:手柄连接方式(尤其是国产蓝牙模块10~30ms)>国产品牌电视信号延迟(10~150ms)>模拟器自带延迟(小于10ms)

盒子硬件产生的延迟 ...
请直接推荐个牌子型号啊

千元的二手笔记本已经能流畅模拟PS2和wii了吧?

我买了个云网行 cr12 到时候评测一下

引用:
原帖由 mting 于 2016-2-17 15:51 发表

请直接推荐个牌子型号啊
马云家照这个配置,自己搜一个便宜的品牌就行

如果非推荐,我推荐用飞智盒子。

利益相关:老板是我朋友!

引用:
原帖由 mting 于 2016-2-18 15:24 发表
我买了个云网行 cr12 到时候评测一下
请问用下来怎么样?够跑PSP N64模拟器吗?

今天才拿到 最近有点忙 下周我上个评测

安卓本身就是延迟的 洗洗睡吧 PC好很多 实机最高

引用:
原帖由 mting 于 2016-2-24 18:23 发表
今天才拿到 最近有点忙 下周我上个评测
坐等评测

安卓无线都延迟吧

我就玩玩FC模拟器,蓝牙连接的手柄,感觉延迟已经大到不能接受了

非要用盒子来玩游戏,这也是一种挑战极限么

发新话题

官方公众号及微博