» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] APPLE MUSIC相关

许多歌国服没有
比如星际穿越原声大碟
这是我听着才能睡着的音乐
居然没有
盗梦空间都有为什么这张专辑没有
不理解

除此之外还有好多音乐找不到的

华语歌就算了
西语歌在iTunes里找不到实在不应该

posted by wap, platform: Chrome
没啥不理解的,AM国服就是傻逼。

posted by wap, platform: iPhone
你那是国服啊
英语歌找不到的太多了
同样的人 美服中文歌也和国服比不了r
而且原声版权可复杂了
美服也一样 比如前几个月magicmikexxl上架了一天就只剩一首了 而且各服不通 之前小羊肖恩英国早有了美国一直不出
国服007 insideout同步上已经表现不错了 这都比电影早

关键有国服也行啊。。现在的加载速度你跟我说是国服我肯定不信。。。

am国服各种傻逼,4g下动不动缓冲根本没有完整听完一首歌过,对比一下spotify流畅到不行

我一直在用日服Apple Music,搜索了下LZ想要的碟是有的且都可以听...

可以考虑转美服日服,歌曲种类相比国区还是很不一样的,而且就日服来说歌曲库是在不断扩充的

速度慢的改下dns会有改善,不过总体来说还是卡

posted by wap, platform: iPhone
我出10块钱给国服am纯粹是情怀。 希望他把业务做下去不要关门。

平时用美服 itunes match

引用:
原帖由 @cxcfan  于 12/11/2015 16:29 发表
我一直在用日服Apple Music,搜索了下LZ想要的碟是有的且都可以听...

可以考虑转美服日服,歌曲种类相比国区还是很不一样的,而且就日服来说歌曲库是在不断扩充的
日服怎么扣钱啊?不是说只能用日本信用卡?

下载速度太渣,还经常报错。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aquaspace  于 2015-11-15 17:00 发表
传说只要 账号里有能 cover 一个月的 费用就OK

没有许巍的《在别处》差评

引用:
原帖由 @beterhans  于 15/11/2015 17:17 发表
传说只要 账号里有能 cover 一个月的 费用就OK
求指导啊,帐号我有,买张充值卡就能搞定?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aquaspace  于 2015-11-15 17:33 发表
求指导啊,帐号我有,买张充值卡就能搞定?
我没有测试过

听说买 Gift card 充值 让账号里有 至少一个月的费用就能定了。

注意只是听说

引用:
原帖由 aquaspace 于 2015-11-15 17:00 发表
用Gift Card给账户充值即可,不需要信用卡的。个人用户每个月980JPY,家庭账户每个月1400JPY。

发新话题

官方公众号及微博