» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[应用] 现在itools也不太敢用了,有没有什么干净点的代替itunes的工具?

能方便管理应用和文件的,不需要任何盗版功能。itunes确实太难用了。

itools啥问题?

只管理应用和文件的话,itools应该没什么问题吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yx1120  于 2015-11-12 10:44 发表
只管理应用和文件的话,itools应该没什么问题吧
界面越来越乱,广告越来越多,不停的跳盗版应用要我安装,管理起来也不方便。很担心它什么时候就自动给我装上啥东西了,现在新版itunes好像也用不了了,什么都读不出来

posted by wap, platform: iPhone
我用imazing
本帖最近评分记录
  • oversleep 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-13 10:36

新的6sp第一次用itools就给我手机屏幕上放了一个itools 的app
但没法还是要用
itunes实实在在的不方便

用老祖宗iFunBox,旧版清爽毫无压力

引用:
原帖由 eva3d 于 2015-11-13 10:17 发表
我用imazing
看了下,价格吓尿

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-11-13 10:15 发表
界面越来越乱,广告越来越多,不停的跳盗版应用要我安装,管理起来也不方便。很担心它什么时候就自动给我装上啥东西了,现在新版itunes好像也用不了了,什么都读不出来
不管用什么都读不出来了

我之前用itools不越狱改手机铃声挺好用的啊,也不用装什么自带的软件。

iTool已经跟不上最新版iOS了,各种无法备份客户数据,无法查看app文件夹。。

为什么不用itunes,使用密码备份,包括健康数据和app密码全部备份下来,换机恢复备份实在不要太爽

itunes没啥不好啊,就是慢点,各类软件内核其实就是iTunes吧?
我是不越狱,软件装的也少,就是放几本txt,放几个mp4,别的软件也没好到哪去..,..

引用:
原帖由 nick` 于 2015-11-14 14:02 发表
itunes没啥不好啊,就是慢点,各类软件内核其实就是iTunes吧?
我是不越狱,软件装的也少,就是放几本txt,放几个mp4,别的软件也没好到哪去..,..
这个怎么说,itunes的逻辑确实和windows很不搭,至少我还是很混乱的,比如刚设置了个新iphone,去公司下载了一首歌,想当做铃声,一插发现不能同步,一同步就提醒你要重设。

想要不先把铃声做好吧,结果铃声转换要折腾半天,好不容易弄好了还只能40秒以内。当然你可以说去itunes买正版,但我正版意识还没到这个程度,花钱买歌还行,要我单独买个短的要死的铃声我还不太乐意。

好不容易做好了铃声带回家,放进itunes一看还是提醒我要重设,我都不知道我iphone到底在哪部PC上可以不需要重设的。实在不敢弄了,怕应用都没了,只能跟itunes拜拜了。

引用:
原帖由 felixqu 于 2015-11-13 13:47 发表

看了下,价格吓尿
看了这位仁兄的去淘宝上买了一个28,以前用过还不错的样子,这次就买了

24 12
发新话题

官方公众号及微博