» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 说实话,大众车还是能出街的,难怪那么多大众粉

今天人生第一次走进大众4S店,本人182,第一次做上迈腾的车,啊啊啊,那座椅的舒服度太爽了啊有没有?还有后排空间,随便翘腿。中控那做工也相对很精细,20来W的价钱,绝对是一辆竞争力极强的家用车。对比贵了2倍的宝马4系,那万年不变的中控,个人觉得很土鳖的宝马方向盘(非M套),毫无特色的座椅。难怪那么多人会成为大众粉。

成本都用在你“看得见”的地方,不好还有天理么。但能说BMW黑心么?

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2015-11-11 14:16 发表
成本都用在你“看得见”的地方,不好还有天理么。但能说BMW黑心么?
BMW绝壁黑心,都是车,凭什么比大众卖的贵!

posted by wap, platform: Firefox
轿跑在国内的定价就是贵,没道理。。。

posted by wap, platform: iPhone
辉腾的座椅爽还好说

posted by wap, platform: Android
其实我想说,后排座椅短的车容易跷二郎腿。
不知楼主坐过天籁公爵的后排吗?

引用:
原帖由 k62163 于 2015-11-11 14:08 发表
今天人生第一次走进大众4S店,本人182,第一次做上迈腾的车,啊啊啊,那座椅的舒服度太爽了啊有没有?还有后排空间,随便翘腿。中控那做工也相对很精细,20来W的价钱,绝对是一辆竞争力极强的家用车。对比贵了2倍的宝 ...
果然是第一次,跑多几个4s店就知道比大众好的车不少!

posted by wap, platform: HTC M8
劝楼主多进几家店看看吧

posted by wap, platform: 小米 4
楼主大腿够短的
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-12 13:34

posted by wap, platform: 华为
lz买买买,不买不是人不买不爱国

打开后备箱还有瓶用油包纸包着的机油

不如凯美瑞

posted by wap, platform: iPhone
楼主尝试发动了吗,烧机油冒浓烟,dsg挂空档都会顿挫。还有弄不好还会自燃,以前没去大众是对的
本帖最近评分记录
  • jimmygundam 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-12 13:28

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2015-11-12 10:30 发表
楼主尝试发动了吗,烧机油冒浓烟,dsg挂空档都会顿挫。还有弄不好还会自燃,以前没去大众是对的
后轴断了

发新话题

官方公众号及微博