» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[资源分享] 帝都西单77街游戏厅酷虎电玩也走到这一步了么

街机现在都是在手机上打了啊……

posted by wap, platform: 华为
街机强项在操控设备上,专业摇杆、各种外设,即便手机上能玩同样的游戏,也得不到一样的打机感受。

80后都长大成家立业了,90后更喜欢玩电脑

还是原来在小西天的时候气氛最好

引用:
原帖由 clock_orange 于 2015-11-27 21:33 发表
还是原来在小西天的时候气氛最好
小西天那时候是黄金时代。2001年的时候去过

街机已死,不用烧纸。

大家安啦
昨天去了下77街并询问了下前台妹子相关事宜,她说酷虎预计会在1月份搬迁至西单明珠商场,届时会给每位会员发短信通知的,到时候大家拭目以待吧。
不过话说回来这次去查了下发现我的卡已经有四年没有续费了。。。等补齐了年费换了新卡算上乱七八糟的赠币后我居然还剩300多个币,本着突击消费的原则绕了好几圈觉得没啥玩的去抓娃娃,结果这300个币只抓到了1个。。。
一开始都不知道里面的爪机都是需要手动控制开合而不是触底自动抓的,之前就听说过酷虎的娃娃机坑爹没想到竟然如此过分,真是坑到家了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lcommander  于 2015-12-13 18:03 发表
大家安啦
昨天去了下77街并询问了下前台妹子相关事宜,她说酷虎预计会在1月份搬迁至西单明珠商场,届时会给每位会员发短信通知的,到时候大家拭目以待吧。
不过话说回来这次去查了下发现我的卡已经有四年没有续费了。。。等补齐了年费换了新卡算上乱七八糟的赠币后我居然还剩300多个币,本着突击消费的原则绕了好几圈觉得没啥玩的去抓娃娃,结果这300个币只抓到了1个。。。
一开始都不知道里面的爪机都是需要手动控制开合而不是触底自动抓的,之前就听说过酷虎的娃娃机坑爹没想到竟然如此过分,真是坑到家了
然则酷虎还剩下什么好机台?

引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-12-16 06:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
然则酷虎还剩下什么好机台?
确实没啥好机台了,之前常玩的GS也不知道什么时候没了

posted by wap, platform: 华为
退休后我就打算开个机房,应该有生意

77当时火速引进tt2还是很牛逼的,但让人不解的是把其它大部分格斗游戏都撤了,维修和硬件维护之类的配套服务也越来越差,玩家晚上多呆一会老板和员工还轰人态度极其恶劣。音乐区有一段时间还不错,现在基本也没什么人了。经营者自己不上心别人也没办法,玩家不可能永远免费提供热情。77沦落放几年前我或许还能惋惜一阵,现在我只能说活他妈逼该。

建议楼主看下《二十世纪少年》
里面怀念的保龄球和保龄球馆的心情和我们如今怀念街机和感觉很类似吧!

27 12
发新话题

官方公众号及微博