» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[微软] 这个世界上是否存在XBOX360拆机原装HDMI线这个东西?

posted by wap, platform: iPhone
什么版本的主机会带这个线?????
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

的确没听说过。

老赵正好有事情问下你,我战争机器终极版里第4章结尾和第5章开始之间有一电影被锁定了,不知道是啥,看了下优酷流程上也没有,能帮我看看吗?

这种线以前组装的很多,8元一根,买机器,BOSS心情好会送根,用了几年,没暗病

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-11-10 10:29 发表
的确没听说过。

老赵正好有事情问下你,我战争机器终极版里第4章结尾和第5章开始之间有一电影被锁定了,不知道是啥,看了下优酷流程上也没有,能帮我看看吗?
和我一样,我也在好奇这件事情,这一关我单打一次,双打一次,两次了都没解锁这个电影,MB神了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-11-10 10:37 发表
和我一样,我也在好奇这件事情,这一关我单打一次,双打一次,两次了都没解锁这个电影,MB神了。
233MAX

当然有,120G精英版里就有带一根线的,当然这是不是那机器里拆出来的就另说了
本帖最近评分记录
  • 爱田友 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-10 11:18

我最早买的港版360就带啊,arcade版是不带的。
我又回想了下,最早的是不带的,那个时候连HDMI接口都没,带的是分量线,但是后来我买过一台的确是带的,应该也是elite版。然后我刚才又去看了下halo4限定,尼玛带的还是分量,喷了。

本帖最近评分记录
  • 爱田友 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-10 11:18

引用:
原帖由 @turnlive  于 2015-11-10 11:16 发表
我最早买的港版360就带啊,arcade版是不带的。
我又回想了下,最早的是不带的,那个时候连HDMI接口都没,带的是分量线,但是后来我买过一台的确是带的,应该也是elite版。然后我刚才又去看了下halo4限定,尼玛带的还是分量,喷了。
精英版的xbox360比普通版多了些什么?目前所知就是一根HDMI线,还有啥?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
耳机

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
早起版本带线很正常 后面减价缩水配件就也能省就省 另外halo4限定带hdmi?不就给一根av线么

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-10 12:15 发表
早起版本带线很正常 后面减价缩水配件就也能省就省 另外halo4限定带hdmi?不就给一根av线么
给的分量啊。
本帖最近评分记录
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-11-10 14:15

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-11-10 11:45 发表
精英版的xbox360比普通版多了些什么?目前所知就是一根HDMI线,还有啥?
硬盘120g,普通是60g。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-11-10 10:37 发表
记得360的原装HDMI线是有单卖的。
关于战争机器终极版第4章和第5章中间的那个电影需要在第4章最后逃离时失败才能解开。也就是在庭院里一直打到时间到,不要冲到装甲车上去。
这样就会出现装甲车被巨龙兽砸坏任务失败的剧情动画。

本帖最近评分记录
  • ipad2 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-11-11 09:18
  • idc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-11-11 09:18
  • crocs 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-11-11 09:18
  • 19岁时尚boy徐汇 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-11-11 09:18

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-10 12:14 发表
耳机
你说的是硬盘版戴耳机吧,精英版是黑色的

有原装的,不过这个也有假的来着

31 123
发新话题

官方公众号及微博