» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我错了《一拳超人》的确好看!

发现没人把老师的名字打对的
是埼玉不是琦玉,第一个字是土字旁……

最新一期,杰诺斯好燃。

这种一本正经的派头,二次元里面叫什么类型?

是的,目前出现的所有生物非生物,全是被老师秒杀的份,最多是逼出“认真系列”而已,不知道要是以后“全神贯注”起来地球撑不撑得住……目前来看老师物理防御和攻击都是正无穷,不知道以后如果有精神力攻击的妖怪或英雄能不能有点挑战

龙卷对老师那段,龙卷用超能力推老师推了很远,但是想把老师推出地球就失败了,觉得很重,老师是被星球眷顾的男人啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽游  于 2015-11-9 18:09 发表
那个是S7

s7不是金属骑士么

引用:
原帖由 yak 于 2015-11-17 13:00 发表
最新一期,杰诺斯好燃。

这种一本正经的派头,二次元里面叫什么类型?
杰诺斯一直就没解决自己高攻,低防,低闪避的问题
现在感觉他这缺点太要命了,基本没有他能发挥自己高攻的战斗

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-17 14:59 发表

杰诺斯一直就没解决自己高攻,低防,低闪避的问题
现在感觉他这缺点太要命了,基本没有他能发挥自己高攻的战斗
不会吧……他升级到后来和索尼克打,基本上速度能持平了,而且防御力也基本能让索尼克没办法。

引用:
原帖由 yak 于 2015-11-17 15:01 发表

不会吧……他升级到后来和索尼克打,基本上速度能持平了,而且防御力也基本能让索尼克没办法。
速度哪里持平了?速度差索尼子还是好多,而且索尼子,就是敏捷性的,靠速度闪避了很多攻击
徒弟基本,愣一下,手就被拆,这套路基本都固定了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-17 15:20 发表

速度哪里持平了?速度差索尼子还是好多,而且索尼子,就是敏捷性的,靠速度闪避了很多攻击
徒弟基本,愣一下,手就被拆,这套路基本都固定了
额,手是被拆了,但是索尼克的辫子不也没了吗?

所以这个属于各有胜负。

引用:
原帖由 yak 于 2015-11-17 17:29 发表

额,手是被拆了,但是索尼克的辫子不也没了吗?

所以这个属于各有胜负。
跟索尼克打没事,两人也就是小打小闹
后面打起来徒弟还是这样子,徒弟基本没有全力输出的一场战斗,陨石不算的话.............因为上来就折损了,不能输出自己的最厉害的技能...........
徒弟后面要想强,这个缺点必须要克服啊...........

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2015-11-17 13:58 发表
龙卷对老师那段,龙卷用超能力推老师推了很远,但是想把老师推出地球就失败了,觉得很重,老师是被星球眷顾的男人啊
是风,推出地球的时候才是直接作用于身体

现在布卡上没有一拳超人看了吗?现在平板上哪个APP可以看啊?

其他不说,一拳超人的战斗场面估计是本季最强了~~~

恩恩,反正杰诺斯是我最喜欢的角色了。

后期无限升级身体部件即可,就是洛克人X嘛。

引用:
原帖由 于 2015-11-17 19:37 发表
现在布卡上没有一拳超人看了吗?现在平板上哪个APP可以看啊?
漫画人

发新话题

官方公众号及微博