» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[应用] 购买的APP发现一年多没更新,可以退货么

因为急着要用,也没仔细看软件详情,买下来之后才发现之前试用时的那个非常明显的BUG至今未解决,然后看了下最近更新日期居然是2014年8月,钱倒不多,12块,但这种明显没法正常使用,而且还不摆在商店里出售,有没办法可以申请退款的

一年了应该不能退款了。

不过可以试试给开发者写邮件。

实在气不过只能1星+差评了。

引用:
原帖由 kanc 于 2015-11-5 11:12 发表
一年了应该不能退款了。

不过可以试试给开发者写邮件。

实在气不过只能1星+差评了。
不是我买了1年多,昨天才买,是我在软件详情页看到软件最近更新日期居然是2014年8月,也就是1年多都没有更新过

引用:
原帖由 weee 于 2015-11-5 11:24 发表

不是我买了1年多,昨天才买,是我在软件详情页看到软件最近更新日期居然是2014年8月,也就是1年多都没有更新过
那是可以的,填个表单好像就行

这这东西 就必须买了。。。。。。

引用:
原帖由 Veree 于 2015-11-5 11:31 发表

那是可以的,填个表单好像就行
网上看了很多怎么进入这个申请界面,但我就是找不到入口,请教如何申请退款,能否给个链接,谢谢哈

引用:
原帖由 weee 于 2015-11-5 11:36 发表

网上看了很多怎么进入这个申请界面,但我就是找不到入口,请教如何申请退款,能否给个链接,谢谢哈
邮箱里找账单,点app下面的报告问题链接,登录以后就能直接操作

posted by wap, platform: iPhone
国服iPhone版宝石迷阵自从上架就没更新过,只能在iPhone4系列上玩,iPhone5以上机型画面一泡污

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道克斯  于 2015-11-5 12:22 发表
国服iPhone版宝石迷阵自从上架就没更新过,只能在iPhone4系列上玩,iPhone5以上机型画面一泡污
悲剧了

引用:
原帖由 道克斯 于 2015-11-5 12:22 发表
EA的游戏我只敢在美国区买
中国区出特供版也就够了,最恶心的是还会有先上国际版圈一笔钱,然后再下架重新上特供版的事

现在不是EA出的Temple Run 2也这么干了,恶心的一比

posted by wap, platform: Firefox
lz安心吧, 作者有了足够远的眼光,开发出来兼容未来一年的ios版本的app已经很不错了。。。

引用:
原帖由 Veree 于 2015-11-5 12:00 发表

邮箱里找账单,点app下面的报告问题链接,登录以后就能直接操作
谢谢提供方法,我去邮箱居然没有收到苹果的账单,很奇怪,之前购买的账单都还在,昨晚的却没有

账单晚几天正常的吧

引用:
原帖由 xiduopan 于 2015-11-5 14:21 发表
账单晚几天正常的吧
除了邮箱账单还有其他办法可以申请么?我怕过两天忘了这事,现在正好空就赶紧处理掉

引用:
原帖由 @weee  于 2015-11-5 14:27 发表
除了邮箱账单还有其他办法可以申请么?我怕过两天忘了这事,现在正好空就赶紧处理掉
在pc端itunes上登录账户,看自己的购买记录,边上有报告问题链接的

18 12
发新话题

官方公众号及微博