» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 上海博多一幸舍今天试营业,这家店怎么样?

引用:
原帖由 amm 于 2015-11-3 20:26 发表

我就挺喜欢九州拉面,腻的话也腻不过武藏啊
我是不太喜欢

和豚王比怎么样?我觉得豚王汤的味道还不错,肉是一泡污

posted by wap, platform: iPhone
柚子盐味拉面挺好吃的 国内应该开一家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @m-16  于 2015-11-3 21:38 发表
和豚王比怎么样?我觉得豚王汤的味道还不错,肉是一泡污
没去豚王凑热闹

熊猫上图那个叉烧是加了一份么?
上次吃成都一家还可以的拉面 味道还可以 叉烧只有一片 喷了

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2015-11-3 23:56 发表
熊猫上图那个叉烧是加了一份么?
上次吃成都一家还可以的拉面 味道还可以 叉烧只有一片 喷了
队 默认一片 再去我要加5份叉烧吃爽

香港吃的豚王,好咸。不知道能不能选咸度。

马克华菲

posted by wap, platform: iPad
在福冈吃的本店,觉得还不错
我当时点的一个是黑汤,上来的时候吓尿了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-11-3 19:46 发表
很好吃!汤可以选咸度,叉烧不肥腻,面的硬度可以自己选。一口饺子和炸鸡块也很美味。推荐,比什么面屋武藏好多了。
请问图中这一套在什么价位?

引用:
原帖由 Advanced 于 2015-11-4 15:43 发表

请问图中这一套在什么价位?
大概人均就70左右吧
这家最爽的就是量大 叉烧和鸡块什么的 我这样的点一份2人分着吃正合适 再加一人一碗面

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
为啥国内的都以猪骨浓汤拉面为主?我觉得酱油拉面更好吃

看起来很好吃的样子。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-11-3 23:23 发表
没去豚王凑热闹
上星期四晚上去的,门口排队的也就七八个人,等了几分钟就进去了,就是没小吃只能吃面不爽,加了肩肉,不知道是不是我错觉,总觉得肉有点腥味,象肉轧气,不是猪肉那种香味

好像小樱花去打过工?

发新话题

官方公众号及微博