» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[资源分享] 试求一个ps2游戏Savage Skies,日版

美版iso网上很容易找到,但是一进游戏就死机。pcsx2的兼容列表里,这个游戏是可以通关的,所以应该是iso有问题。因此,这个美版iso就不能用了,只有找日版。当然有欧版应该也行,或者另一个dump版本的美版

Savage Skies 魔界飞龙

全网唯一搜到的就是这个地方,可惜种子已死
http://www.acgsou.com/show-2d497 ... 6f72bc8a7fda5b.html

posted by wap, platform: Chrome
http://yunpan.cn/cFTKrgrFM4KXg  访问密码 d9f4

只找到美版

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-2 02:03

posted by wap, platform: Android
嗯 这个美版就是会死机那个版本,iso有问题

我下了REDUMP的美版,ISO用实机测试正常游戏,用模拟器1.3.1就不行,标题选项都可以,到进游戏玩前的LOADING提示按X开始就死机了

引用:
原帖由 dask 于 2015-11-2 13:56 发表
我下了REDUMP的美版,ISO用实机测试正常游戏,用模拟器1.3.1就不行,标题选项都可以,到进游戏玩前的LOADING提示按X开始就死机了
我向pcsx2的作者反映了这个问题的,但他们那边有人用正版盘测试,游戏能打通关。我就建议他们再试试看,还提供了截图和log什么的,但作者说没必要再测试了,因为我用的是网上下载的盗版iso,无法确定到底是iso问题还是模拟器问题,如果花时间去看,多半是浪费时间。所以我只得放弃
另外我手头没有ps2,我在ps3上也试过,也在同一个地方卡死。所以我怀疑ps3上那个模拟器其实就是pcsx2?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2015-11-2 14:17 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=13#detail
这多半就是用同样的iso刻盘的吧

posted by wap, platform: SONY 巨猴
比较难买到正版。。。

引用:
原帖由 shame1982 于 2015-11-8 10:10 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
比较难买到正版。。。
是啊。这游戏模拟的唯一希望就是谁买到正版做个iso了

再次尝试用迅雷下载那个种子,目前1.2%。不知道能下完不。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2个源,估计能下完。速度稳定在2-10k。looks promising

卧槽爆发了,2年前的种啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏好像当年电软评价极差……

嗯,我就是想试试。唉,不行了,下到18%显示资源不足
算了我去找个通关视频看看

引用:
原帖由 intoache 于 2015-11-9 22:39 发表
这游戏好像当年电软评价极差……
这游戏看着真的很像铁甲飞龙
素质真的那么差吗?

22 12
发新话题

官方公众号及微博