» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[经验交流] 年收入25万的人买辆38万的MINI JCW当通勤车玩玩合理不?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2015-10-30 07:13 发表
3年之后呢?
3年之后收入翻翻换更好的车啊…

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-10-30 13:13 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
3年之后收入翻翻换更好的车啊…
好吧,当我没说。你坛人人收入3年翻倍!

不通勤上235都没问题

车就是玩具,多少钱都值

posted by wap, platform: iPhone
没事就想路上虐别人是怎么想的

posted by wap, platform: iPhone
路上说虐这个虐那个的都是傻逼,想玩车下赛道去 。

jcw 38w喷了,太tm贵了

328im LED大灯,HUD,哈曼卡顿,艾蓝,只要35w多,除了是国产,01只要6秒,秒你100遍。

jcw我觉得成交价在32w比较合理,38w买的是真爱

我记得mini全系都是手动座椅,不知道jcw是不是电动座椅,38w还是手动座椅,感受一下。我相信国外价格不会那么离谱。车是好车我不否认,不过价格真的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2015-10-30 11:27 发表
攒3个月上GLA给跪了,我起码攒一年。
买乞丐版不吃不喝我得攒六年。

三个月只能买辆奥拓,还不吃不喝

引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-11-1 01:56 发表
jcw 38w喷了,太tm贵了

328im LED大灯,HUD,哈曼卡顿,艾蓝,只要35w多,除了是国产,01只要6秒,秒你100遍。

jcw我觉得成交价在32w比较合理,38w买的是真爱

我记得mini全系都是手动座椅,不知道jcw是不是电动座椅,38w还是手动座椅,感受一下。我相信国外价格不会那么离谱。车是好车我不否认,不过价格真的
不是电动 新出的clubman才是mini第一次带电动座椅
进口车价格都离谱 ,买就要有觉悟 ,都一样黑 不信查查你坛大热的雷车看看国外才几个钱
不过我都后悔没买jcw 也没差几个钱了
另外 我copper s ex版都已经哈曼卡顿标配了 01也是6秒  请问328怎么秒jcw

三个月我只能买克鲁兹了,233

引用:
原帖由 @3036273  于 2015-11-3 15:24 发表
三个月我只能买克鲁兹了,233
月入三狗的朋友垒猴!

三个月只能买捷安特的路过,你们继续。

42 123
发新话题

官方公众号及微博