» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[微软] 有没推荐X1新版手柄的淘宝店啊 价钱公道一点的

新版淘宝搜了下好少

posted by wap, platform: ZTE N986
问问京东那个蓝色的是新版吗?现在3用券349合算吗?

刚买了月光白,实在是太赞了

引用:
原帖由 cjh198669 于 2015-10-29 20:09 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
问问京东那个蓝色的是新版吗?现在3用券349合算吗?
国行没新版的

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2015-10-29 21:23 发表
刚买了月光白,实在是太赞了
地址捏

posted by wap, platform: iPhone
女神你买了没,没买我给你地址,我实体店亲自验证,手柄存货至少每种100+

posted by wap, platform: 华为
白色的不错

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-10-30 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
女神你买了没,没买我给你地址,我实体店亲自验证,手柄存货至少每种100+
嗯  地址给我把  谢谢赵叔

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-10-30 15:39 发表
赵叔哪里卖?是精英手柄,有现货么?
想买想疯了,到处没货

引用:
原帖由 武松 于 2015-11-2 13:50 发表

想买想疯了,到处没货
我买不起精英 ^_^

引用:
原帖由 武松 于 2015-11-2 13:50 发表

想买想疯了,到处没货
啊,不是精英,是普通的3.5毫米改进版而已

精英我在等大面积铺货

话说精英手柄美亚300刀一个不是随便买吗???你找个代购给你买一下。估计加税加运费要2100元左右。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-11-2 15:35 发表

啊,不是精英,是普通的3.5毫米改进版而已

精英我在等大面积铺货

话说精英手柄美亚300刀一个不是随便买吗???你找个代购给你买一下。估计加税加运费要2100元左右。
美亚自营很早就断货了

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-11-2 16:14 发表
美亚自营很早就断货了
300刀是第三方的价格。。。。。。。。

第一方怎么敢标这么高。。。。

2000多太贵了,等淘宝1500左右的现货,现在都是预定

话说精英手柄比普通多什么功能么?

18 12
发新话题

官方公众号及微博