» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商,有需要乳胶枕头可以看看,多少算点蚊子腿

posted by wap, platform: Chrome

在商言商一把:

1、一发小最近从泰国回国,聊天中说有个不错的乳胶枕头渠道价格很不错,从泰国直发,牌子叫PATEX。我也做了几天的功课,这个牌子在泰国和ventry、royal latex 还有laytex卖的都不错。属于性价比较高的一个。我记得12年去泰国玩这个好像是600块,在旅游商品店。

2、上淘宝也搜索了下“PATEX 乳胶枕头”对价格还是有信心的,除了第一个是推广链接,文不对题外,只要是PATEX牌子的,最便宜的一家是350包邮(型号PT3CM)。所以也想利用这个机会整个淘宝店以后上班之余能挣点香烟钱。

3、给我的价格是260元,前提是批发价格必须要10个以上,我这淘宝店八字没一撇,第一批纯粹是试试看,也不想赚钱(说假话烂JJ),刚好想买乳胶枕头的话,可以考虑这个,统计要能满10个,就做,就当是团购吧。

4、快递那边也了解了下,正常的珠三角、长三角,大概是10块钱,陕甘宁、内蒙西藏黑龙江就贵许多了,20、30都有,按实际收取。

5、具体型号,进链接看把,有需求PM。或者q34068543,我来统计下看能不能成团

附上:逼奴论坛的开箱

http://www.chiphell.com/thread-1361873-1-1.html(他在淘宝是380包顺丰买的。)

附件

(235.85 KB)

(224.28 KB)

(163.45 KB)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leelearx  于 2015-10-28 18:22 发表
前几天丰趣海淘还是考拉海购好像是298两个
刚看了,网易考拉是laytex牌
http://www.kaola.com/activity/detail/4714.html?tag=280df79997466a23721b62ba2d51c0b3&__da_9gOmwL_4vBZhZ
288元-50优惠券238元,只有1.2千克,我这个是1.6千克,不过谢谢提醒,我这全当试试看想把淘宝店撑起来,当刷单,有需求就弄,没也无所谓。

引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-10-28 18:32 发表
上次tg推荐了个什么莲的牌子,买了觉得还可以
莲亚吧,呵呵,越南的。

引用:
原帖由 @日月山人  于 2015-10-28 19:42 发表
由看了下lz帖子 我补充下  莲亚300 lz这个250 别贪这几十块钱
不太了解这个牌子,PATEX淘宝最低是350,我这250,评论也还行,要是刚好有意的,我这为淘宝刷点销量便宜100块何乐不为,
具体哪个好,自己做功课

引用:
原帖由 @日月山人  于 2015-10-28 20:43 发表
我更正下,我今年在泰国买的乳胶枕的牌子是"DR.pillow"各位可以淘宝搜下 680一个,LZ这个淘宝380一个,废话不多说了直接上图,一看就懂。
这个DR.pillow,说实话,我没听说过。
你用它类比PATEX就有点过了,PATEX好歹在泰国也算个挺有名气的牌子。
你是想表达泰国都是垃圾,680的都这么差,380的还用谈吗垃圾无疑,然后越南的淘宝300就炸裂厚道对吗?
你在泰国买的,有没有想过被导游吃多少回扣呢。就一定能说明莲亚比PATEX好很多吗?
我250一个,也就想利用TG这个平台,要是能帮忙刷刷销量也是不错的选择。有需要就留名,不行就当没这事。

引用:
原帖由 @笑红尘  于 2015-10-28 21:42 发表
对了,有句题外话。这两天搜索的时候看到乳胶成本低的一逼。据说一个枕头的乳胶的成本是20元。
LZ有没有了解过?
我也不过是个消费者,对这些哪懂。
不过,这么多楼了,从品牌角度、质量角度、真心250元有些优势。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @笑红尘  于 2015-10-28 23:28 发表
恕我直言,虽然250元属于勉强可接受的价格,但是你的个人信誉无法同网易相比。
实在想不出你的竞争力。这也和运气有关,我看考拉也不是一直在卖,你这时机正好撞在一起。
考拉应该也是试探性的售卖乳胶枕这个商品。
别直言了,呵呵,取消算啦,

发新话题

官方公众号及微博