» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[应用] 小七数据线 耳机 数据转换头

posted by wap, platform: iPhone
各位要些配件今天我也问了下上家价格.东西是拆机的.
价格你们也可以看下

我店上了链接.一个产品在上家基础上加8元(包括运费人工和打包费用)

https://item.taobao.com/item.htm?id=523394592713 产品链接 买几样的联系我改价格 统一收8元

别的不求 只求大家收到后5星即可!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 恭喜发财 2015-10-29 09:41

店里没看到链接

拍了2条数据线,请改价

posted by wap, platform: iPhone
价格好棒,买买买,支持七总

也拍了两根数据线,请改价

posted by wap, platform: MAC OS X
另外50的那个电脑配件是什么鬼

引用:
原帖由 omega_du 于 2015-10-28 15:52 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
另外50的那个电脑配件是什么鬼
50是我随便输入的价格 还有笔记本电源啊 鼠标啊 这些配件 有需求的苹果配件都可以问我,反正给大家跑个腿

搞了两个转接头,线和耳机

国行牛是什么东西?

引用:
原帖由 aquaaura 于 2015-10-28 16:12 发表
国行牛是什么东西?
火牛就是香港人发明的词 电源啦~

国行数据转接头是安卓头转6能用的那种小头吗?

ipad充电器有货吗?

买了个电源跟 数据线,帮忙改价 谢谢!!

引用:
原帖由 justdream 于 2015-10-28 18:17 发表
买了个电源跟 数据线,帮忙改价 谢谢!!
现在应该不用改价了吧。。。

12w有货么

27 12
发新话题

官方公众号及微博