» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 入手了精英手柄,求糖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 咪咪好大啊 激骚 +1 好闪! 2015-10-31 14:12
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2015-10-31 14:10
  • 赤金册 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-30 06:30
  • holden 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-10-29 19:28
  • fjfyla 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-29 09:31

大手笔

我的X1升级到Win10了,自带手柄设置程序
可以设置每个按键的映射,手柄震动的幅度,摇杆的移动曲线,扳机键的死区;
竟然还可以设置西瓜灯的亮度;
自带了光环5,战争机器和废渣6的手柄配置,不过我没试,我只玩命运~
我喜欢默认的,矮的摇杆,十字键也换成经典的了,
后边的四个拨片容易误按,我只装了左下的一个,映射成LT,可以方便举枪;
Hair Trigger挺好用的
耳机口不支持Apple标准的耳机,所以还要再买个转接头~

给一下评测吧,玩设计游戏怎么样

评测就是3楼那些了,另外感觉改良的LB RB太软了,容易误按,我还是喜欢以前硬的那种
手握的地方有防滑橡胶吧,手感很好

引用:
原帖由 加州IT男 于 2015-10-28 14:57 发表
评测就是3楼那些了,另外感觉改良的LB RB太软了,容易误按,我还是喜欢以前硬的那种
手握的地方有防滑橡胶吧,手感很好
感觉值这么多米吗?

posted by wap, platform: iPhone
嗯!不错!解毒了…

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
赞!可惜今天没分了

考虑入精英版套装玩玩

posted by wap, platform: iPhone
流弊 可是并没有xone

来个背面照看看啊

背面的拨片太容易误按了,我已经都拆掉了~
手感倒是很好,没得说
蘑菇头感觉做工一般般,有毛刺~
ABXY没有颜色,差评

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
有点不懂,微软现在越来越喜欢搞ABXY同配色的手柄,觉得挺倒退

不错

好东西

posted by wap, platform: 小米 NOTE
请问精英手柄附带充电电池吗?

16 12
发新话题

官方公众号及微博