» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 这个《一拳超人》是什么鬼!

动画作画及其良心,比龙珠超强了50000多倍。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
上看龙珠,下超猎人的,顶级少年漫。
话就搁这里了
建议漫画还是看原版

难得一见的好漫还有人喷?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @playshinji3  于 2015-11-1 22:44 发表
上看龙珠,下超猎人的,顶级少年漫。
话就搁这里了
建议漫画还是看原版
顶级曾经的少年漫,现在的少年可不看这个。

posted by wap, platform: Nokia
神作,当初也是tg有人推荐的

posted by wap, platform: Chrome
动画的场面算本季番第一了吧
动作场面非常好啊

漫画我看不下去原作版,还是看后来重制的。。

引用:
原帖由 共产党员 于 2015-10-31 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
我只想求个吹雪本
exhentai 搜one punch

引用:
原帖由 alcard 于 2015-11-7 20:47 发表

exhentai 搜one punch
exhentai现在怎么上?
一拳超人这片,我觉得比较好的几场打斗,都是徒弟打的

老师的打的认真点的也就对波罗斯了吧
其他怪人一拳解决  对人类天然放水 没啥打斗

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-7 21:08 发表

因为师傅上来就秒对手。对要看反反复复来来回回的体验视觉效果的来说,当然不精彩啊。讲个故事直接告诉你结局,你会觉得精彩吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-7 21:08 发表

(C88) [清炭ハリケーン (清炭ハリケーン)] ONE-HURRICANE
关键字 自行google
没准能找到个百度云下载

引用:
原帖由 525560709 于 2015-11-7 23:50 发表

(C88) [清炭ハリケーン (清炭ハリケーン)] ONE-HURRICANE
关键字 自行google
没准能找到个百度云下载
我是想上exhentai

绝壁神作 太好看了 画面精良!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-8 01:06 发表

我是想上exhentai
用chrome吗 有个sad panda扩展 上市场搜
用火狐的 扩张地址https://addons.mozilla.org/zh-tw/firefox/addon/exhentai-easy-2/
其他的浏览器试试清COOKIE再登录

发新话题

官方公众号及微博