» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 我仁新教练有什么消息吗?

我已经有点着急了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @arithmetic  于 2015-10-21 14:07 发表
你仁真的无敌了,破铁厂是运气好,不然早死成肉酱了
别逗了,瓜娘3年已经在同一个沟宰了无数个跟头了,我觉得他水平也就这样了

我目前觉得黑金应该是继任希望最大的
常看德甲的朋友,你们觉得黑金怎么样?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2015-10-21 15:55 发表
最新消息,图片报说我仁已开始正式接触安切洛蒂~~~
安胖不是说要回英超吗?

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2015-10-21 16:42 发表
http://voice.hupu.com/soccer/1964009.html
两手准备,我个人看好安切洛蒂来拜仁。安打联赛不咋的但杯赛很强。以现在德甲状况联赛不用太愁。
瓜屌能证明自己的时间不多了,第三年了。说实话不喜欢这厮的打法。还是喜欢以前那种进攻方式多样化,能收能放,该认怂就认怂该省力就省力的打法。先要有冠军,然后才是好看。当然现在也不好看,只有虐菜的时候像点样子
鸟和黑金我都能接受,受不了瓜娘了

引用:
原帖由 mino 于 2015-10-21 16:50 发表
黑金风险太大了吧,没什么欧冠经验。狼堡虽然踢的有板有眼的,但是这两年投入那么多,这成绩只能说可以接受。

现在“后罗贝里时代”大概有个雏形了,不用再摸索试验,如果换帅应该不敢太冒险。
我感觉狼堡走了德布劳内还是需要调整的,目前德甲前面的球队都在调整
说实话,我最不看好的是图赫尔的多特

引用:
原帖由 偷白开水 于 2015-10-21 19:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
等瓜秃的球队老板在排队
谁爱要,谁拿走

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2015-10-22 16:40 发表
下一场拜仁主场吊打破厂以后不知道各位还会不会这么喷……
喷了,不要为娜娜攒人品..............

引用:
原帖由 @oversleep  于 2015-10-24 14:15 发表
这次打阿森纳确实踢的不太好,有时候输赢只是运气,而且输赢也不代表什么,但这次踢的没什么创造力,前场几乎哑火。
三年了,遇到类似的打法就输,瓜娘自己不羞愧吗?

引用:
原帖由 @地球的未来  于 2015-10-29 07:30 发表
现在多特挺好,奥巴被彻底激活,奥巴本来就有顶级中锋的潜质,香川也重新被激活,师妹614等人状态也不错,说明教练调料能力不错
不要看表象,图赫尔是瓜娘的信徒,等于德甲现在出现了一个小拜仁,大部分中下游球队像对我仁一样,不太清楚该怎么做。而且风格差异打了个措手不及。
我估计强强对话的时候,你能看出些什么。多特以前强在跑起来不触任何球队。就前一阵子多特输我仁的比赛,你可以好好看看,这算是这些年多特为数不多的跑不动的比赛。完全跟以前不是一回事。

引用:
原帖由 @地球的未来  于 2015-10-29 08:36 发表
就多特现在这个阵容,也是顶级的,但是打欧冠确实不可能像以前专灭豪门。今天多特不打欧冠,不会遇到什么强队。
不灭强队的多特,那和狼堡,药厂就没区别了。

发新话题

官方公众号及微博