» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 我仁新教练有什么消息吗?

现在看看德甲中生代的教练,真是叫人着急啊. 德国国家队的教练历来都是由德国人自己带出来的队伍,可是这些年来 中生代的教练还真的没出几个拿得出手的, 渣叔现在是有点小成就.  我还真想看到 老虎, 绍尔  ,齐格 ,昆茨这些人都走上来.

下赛季 魔力鸟和瓜瓜互换东家,你们信不信

posted by wap, platform: iPhone
只有我极其欣赏瓜帅打法的么?

瓜在拜仁不就差一个欧冠吗……欧冠这种顶级球队的淘汰赛,本来运气也是一部分。打法有人喜欢或者不喜欢这很正常,但不可否认瓜的拜仁依然保持了欧洲顶级水准,之前被狂喷的引进蒂亚戈放走克洛斯现在看看效果也并不差(双赢)。

我也欣赏,传递流畅赏心悦目。

但是胜利永远是第一位的,该怂的时候就要怂,该缩的时候就要缩。比如这场右边没有罗本中间没有格策,就该老老实实缩一缩,放弃一点控球,多打点快速反击。
而不是70%的控球率的情况下,威胁球还没有对面多。道格拉斯科斯塔突破没人接应,托马斯穆勒一直套边,莱万多夫斯基一直回撤拿球,后果就是一次次勉强往小禁区传球被堵截或者直接传丢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2015-10-22 13:21 发表
瓜在拜仁不就差一个欧冠吗……欧冠这种顶级球队的淘汰赛,本来运气也是一部分。打法有人喜欢或者不喜欢这很正常,但不可否认瓜的拜仁依然保持了欧洲顶级水准,之前被狂喷的引进蒂亚戈放走克洛斯现在看看效果也并不差(双赢)。
不是几场球输不起 以前年年8强 偶尔16郎 被多特死操 没进欧冠都经历过了  现在输几场球有什么大不了
关键是瓜娘带队三年 球队气质真的一炮无了
就说这场打阿森纳 77分钟落后 94分钟结束 球员慢吞吞的在前场倒脚 17分钟没有一脚射门
强强对话输球很正常 但是你能给球迷看下球队取胜的欲望吗

77分钟我还觉得有机会保平  但是到了82分钟我就很愤怒了 什么**玩意 看了13年拜仁的球 瓜叼来之前从来没这样

下一场拜仁主场吊打破厂以后不知道各位还会不会这么喷……

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2015-10-22 16:40 发表
下一场拜仁主场吊打破厂以后不知道各位还会不会这么喷……
喷了,不要为娜娜攒人品..............

我一直没看懂隆是哪队的球迷:D

引用:
原帖由 资深小白 于 2015-10-22 21:04 发表
我一直没看懂隆是哪队的球迷:D
资深厂饭......

安切洛蒂

这次打阿森纳确实踢的不太好,有时候输赢只是运气,而且输赢也不代表什么,但这次踢的没什么创造力,前场几乎哑火。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @oversleep  于 2015-10-24 14:15 发表
这次打阿森纳确实踢的不太好,有时候输赢只是运气,而且输赢也不代表什么,但这次踢的没什么创造力,前场几乎哑火。
三年了,遇到类似的打法就输,瓜娘自己不羞愧吗?

posted by wap, platform: Android
阿森纳一直这么稳定4,用瓜再合适不过,稳定虐菜,进欧冠有保证,某天稍微小爆种拿欧冠冠军也是有可能的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-10-21 17:22 发表

我感觉狼堡走了德布劳内还是需要调整的,目前德甲前面的球队都在调整
说实话,我最不看好的是图赫尔的多特
现在多特挺好,奥巴被彻底激活,奥巴本来就有顶级中锋的潜质,香川也重新被激活,师妹614等人状态也不错,说明教练调料能力不错

发新话题

官方公众号及微博