» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天保险公司第三方调查我现场说我骗保没证据

我车没换件 就是自己撞的走保险 撞的很厉害大灯保险杠全碎 关键是我撞的地方没摄像头

还有交警队给我开事故证明了

调查现场的过来录像说我车后轮在地上的沙子上有来回碾压的痕迹还在

还问我为什么要走这个道要去的地方并不顺路 我说你管的着吗 还要看我手机通话记录 我就大方给看了 我说你们他妈的太不够揍了 我一年交的保费真是喂狗了 还他妈的看我手机 你们要调查不出来个屁来我投诉到底

总之痕迹是我疏忽了 但是交警队我有熟人证明开好了

保险公司想不赔我有辙吗 说是我还要去保险公司营业部做笔录 这我倒是无所谓

不要谈什么道德 我很忙没空第一现场修车 大多都是自己走 我也有熟人好办事 这次懒得打点理赔员了 今年修的有点多过一万了 所以这次自己来

本帖最近评分记录
  • 残忍小红帽 激骚 -5 人身攻击 2015-10-21 11:09
  • wozzl 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-10-20 22:04
  • celegorm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-10-19 12:41
  • 卡哇伊撕内裤 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-10-19 10:32
  • kara 激骚 -6 恭喜发财 2015-10-19 07:54

人保 下午就把理赔员投诉了 问我一堆无聊问题 我底气一直很足 懒得搭理他

现在做保险的都是孙子 反正我和这些要饭的没好气

我他妈交了保费了 又不是没交

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
说我骗得别回帖了 我没换件纯粹为了修之前撞的部分 你们纯洁文明 我素质低 别搭理我别回帖 行吗

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这次定损最少一万 上次修八千 上上次四千

懒得回帖了 你们素质高

让大伙失望了 做完调查和笔录我有交通队证明 车已经开始修了 修完了赔钱 一万一

发新话题

官方公众号及微博