» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天保险公司第三方调查我现场说我骗保没证据

引用:
原帖由 jjko 于 2015-10-20 15:44 发表
来来来 来几个正真开车的说说自己没所谓骗保的
我就这么说 单车事故大多数全是骗保的
车7年 14万公里 没骗过

posted by wap, platform: iPhone
车5年,8万公里,没骗过

posted by wap, platform: 小米 NOTE
难怪了,还在想车区谁这么不要脸,原来是瑞典啊。你公开卖假钻石都面不改色心不跳的,骗保对你这种人来说算个屁啊,是不是这个理?

车三年,近45000公里,没骗过。

这年头骗保还理直气壮,喷了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
虽然我是骗保但是他明明没有证据非说我骗必须死,GTA5即视感

人不要脸皮,天下无敌啊,基本廉耻感那是什么
本帖最近评分记录

呵呵 小划痕小伤赞到到期一起弄 这就叫骗保!!!

引用:
原帖由 jjko 于 2015-10-21 15:41 发表
你能攒到楼主这样保险杠大灯全碎,一修就是几千上万,你也是有本事

引用:
原帖由 jjko 于 2015-10-21 15:41 发表
没骗过, 没单车过, 攒小伤是有的, 要处理时也是找个乱变道的傻逼买单

posted by wap, platform: iPad
这贴收藏

posted by wap, platform: 小米 NOTE
这种事情还是小心点。我也是前段时间听4s的维修人员和我说的现在中字头的保险公司都开始动用刑侦去调查事故,买摄像头记录都是最普通的手段了。后面如果查出客户是骗保,也不吱声,就问客户是否选择理赔,如果客户让保险公司赔了,就直接把客户抓进去。各种阴险损招。

车6年8w公里,没骗过

这么多年在常州罚过一次违停50,本地出过一次险,冬天路滑三车追尾我最后一个,三车加起来一共修了8000多我全责。别的没了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @natrs  于 2015-10-21 23:41 发表
这种事情还是小心点。我也是前段时间听4s的维修人员和我说的现在中字头的保险公司都开始动用刑侦去调查事故,买摄像头记录都是最普通的手段了。后面如果查出客户是骗保,也不吱声,就问客户是否选择理赔,如果客户让保险公司赔了,就直接把客户抓进去。各种阴险损招。
没办法,财险公司年年烧钱抢市场,年年亏损亏不起了

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-10-21 19:50 发表

没骗过, 没单车过, 攒小伤是有的, 要处理时也是找个乱变道的傻逼买单
哦?不礼让了?

发新话题

官方公众号及微博