» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天保险公司第三方调查我现场说我骗保没证据

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-10-19 14:34 发表
posted by wap, platform: Firefox
理赔的也就一打工的,情况大家都懂,但好歹你也搞个形式上的没问题吧。
这种破事,交给4S店或保险公司去干,自己造现场造的太差还跟理赔的JJWW的也是醉了。
大不了取消出险,找4 ...
邬桑你见过苏州平安保险的大爷定损员吗?不看现场就罢了,我车送到4S店也不看,就叫4S驻点的其他公司定损员远程视频,之后咬死不认我车后门的一大块黑色印记是事故造成的。敢情别人一辆大白车天天带块黑色印记一直等到被人撞了来讹保险公司呢,一肚子火。SB定损员我见一次黑一次。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-10-19 13:19 发表

就是啊,我也觉得奇怪,怎么一个个都义愤填膺的。
我之前车子在空港那边蹭了,赶上做保养的时候直接把车开去4S。
现场让我编瞎话报个损,拍几张照片就走了,过几天过来提车。
现在都这么弄啊,怎么一个个都喷起 ...
首先, 我没这么干过
其次,这么干本就是自己理亏,被人抓了还那么屌认为自己诈骗有理, 侮辱正常工作的保险公司人员,   这要是还有人觉得对,你国就真没救了

2333333,要说考试作弊,监考睁一眼闭一眼,好歹活做得漂亮点不是

要玩这套,要么把车扔给4S店,让人去办,要么你自己跟定损员是哥们老相好

自己造现场太搓还说啥

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @六研  于 2015-10-19 15:18 发表
邬桑你见过苏州平安保险的大爷定损员吗?不看现场就罢了,我车送到4S店也不看,就叫4S驻点的其他公司定损员远程视频,之后咬死不认我车后门的一大块黑色印记是事故造成的。敢情别人一辆大白车天天带块黑色印记一直等到被人撞了来讹保险公司呢,一肚子火。SB定损员我见一次黑一次。
我用过3年平安车险,不过一共就出险1-2次,直接找的平安合作的修理厂,全都是修理厂搞定的。
不过修理厂也挺硬的,说我那3处伤必须出险2次才能搞定。。。
后来续保时我才出险2次居然给我调高保费,果断换了。

现在的中银车险的客户经理因为经常拜托我媳妇一起跑客户、介绍客户什么的,关系挺好的。
上月联系我,半年前出险那次钱打我卡上了,我忘记还他们了,233。。。微信红包转过去完事。

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-10-19 15:49 发表
我用过3年平安车险,不过一共就出险1-2次,直接找的平安合作的修理厂,全都是修理厂搞定的。
不过修理厂也挺硬的,说我那3处伤必须出险2次才能搞定。。。
后来续保时我才出险2次 ...
看来平安必须死是共识。

我也苏州的,买车时4s上的人保,上次被人蹭了,4s说别报保险了,让人赔了500,说伤多了或者快到期了来4s直接一波搞定

估计楼主定损超1W了 人保来调查很正常,这种事基本扔给修理厂去搞定就可以了,人家修理厂跟定损员调查员基本都有点关系。所谓调查也是走个形式罢了。

引用:
原帖由 breeze7086 于 2015-10-19 16:45 发表
我也苏州的,买车时4s上的人保,上次被人蹭了,4s说别报保险了,让人赔了500,说伤多了或者快到期了来4s直接一波搞定
因为一般出一次险,来年保费优惠减少的额度都差不多500+了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这次定损最少一万 上次修八千 上上次四千

懒得回帖了 你们素质高

posted by wap, platform: 小米 MI 3
逗,你难道不是骗保?!人家说错了?!逗死了。

你说的对,有个赔付率的考核...

一次超一万特别多的好像要看现场的,直接扔4S店还不行

骗保金额太大4儿子也不会帮你~谁tm让你演技太差,前期工作没做好~233

骗保是正常,占便宜也正常。。

但是因为骗保去责怪人正常的工作人员,还来公开论坛发帖,这个逻辑真心看不懂。。

可能某些人的脸皮实在太厚了吧,最基本的廉耻心都没有了

来来来 来几个正真开车的说说自己没所谓骗保的
我就这么说 单车事故大多数全是骗保的

发新话题

官方公众号及微博