» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天保险公司第三方调查我现场说我骗保没证据

posted by wap, platform: Meizu MX4
这尼玛喷了,从你贴描述看怎么都是骗保,人保险公司调查下有问题?还有理了,你国人素质是高

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
虽然不支持装圣母,你还是惯犯。

posted by wap, platform: Firefox
以前大学考试时最烦那种连作弊都不能下点功夫、各种大动作、大声攘攘的那种
最后老师也是实在看不下去了才逮了出来

现在骗保不是挺正常的吗?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-10-19 09:16 发表
现在骗保不是挺正常的吗?
太正常不过了。。。
4s有相关联合“服务”,直接在4s的保险员定损,然后4s修,你全程不用管

posted by wap, platform: 小米 4
演技堪忧啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @acid  于 2015-10-18 23:21 发表
说我骗得别回帖了 我没换件纯粹为了修之前撞的部分 你们纯洁文明 我素质低 别搭理我别回帖 行吗
你就是骗保,我就要回帖,我偏喜欢侮辱低素质的人,怎样?我还要扣你鸡骚,好让我心情愉快

直接投诉到保监会

posted by wap, platform: iPhone
明年不买车损险了,一年好几千,自己最多就修了1k。

posted by wap, platform: iPhone
这种事直接交给4s,自己弄不是找麻烦

posted by wap, platform: Chrome
下年应该拒保你的车,看你还狂

引用:
原帖由 breeze7086 于 2015-10-19 09:46 发表

太正常不过了。。。
4s有相关联合“服务”,直接在4s的保险员定损,然后4s修,你全程不用管
就是啊,我也觉得奇怪,怎么一个个都义愤填膺的。
我之前车子在空港那边蹭了,赶上做保养的时候直接把车开去4S。
现场让我编瞎话报个损,拍几张照片就走了,过几天过来提车。
现在都这么弄啊,怎么一个个都喷起楼主来了。有车的有几个没这么干过的?

有底气投诉去啊

感觉直接开到4s还是比较靠谱

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-10-19 13:19 发表
就是啊,我也觉得奇怪,怎么一个个都义愤填膺的。
我之前车子在空港那边蹭了,赶上做保养的时候直接把车开去4S。
现场让我编瞎话报个损,拍几张照片就走了,过几天过来提车。
现在都这么弄啊,怎么一个个都喷起楼主来了。有车的有几个没这么干过的?
理赔的也就一打工的,情况大家都懂,但好歹你也搞个形式上的没问题吧。
这种破事,交给4S店或保险公司去干,自己造现场造的太差还跟理赔的JJWW的也是醉了。
大不了取消出险,找4S店或修理厂帮忙重新搞个现场呗。你跟理赔的死命较劲儿(关键自己还理亏)有屁用。

我的车都找的媳妇银行的车险公司,无他,客户经理我熟。
需要修车了,车钥匙给他,过程我不管,必要的资料微信上发过去,我只要取车时签字就行。

发新话题

官方公众号及微博