» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[应用] 请问IOS里哪个离线翻译软件比较好,收费的也可以。

别太贵就行了,但必须是无广告的,谢谢。

posted by wap, platform: Chrome
iOS系统自带词典

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2015-10-13 09:17 发表
iOS系统自带词典
比如我路上看到个单词,怎么用自带词典翻译?一句话,一段文章呢?

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-10-13 10:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
比如我路上看到个单词,怎么用自带词典翻译?
选中 点翻译

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-10-13 10:17 发表
选中 点翻译
太麻烦了,其他应用里的呢?复制到备忘录再一个一个字翻译?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-10-13 10:17 发表
选中 点翻译
为什么经常没有翻译选项?

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-10-13 10:18 发表
太麻烦了,其他应用里的呢?复制到备忘录再一个一个字翻译?
在其他软件里?你想A软件用B软件功能?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-10-13 10:23 发表
在其他软件里?你想A软件用B软件功能?
别莫名其妙了好嘛,我选中复制直接放翻译软件里不就好了,干嘛还要脱了裤子放P

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-10-13 10:25 发表
别莫名其妙了好嘛,我选中复制直接放翻译软件里不就好了,干嘛还要脱了裤子放P
能好好问问题吗?要放P就别来问,自己琢磨。

需求不说清楚,要别人怎么帮你。
本帖最近评分记录
  • 小文 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-13 11:02

一般就用系统自带的
你要跨软件用参考这篇
http://sspai.com/27960
本帖最近评分记录
  • oversleep 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-13 11:05

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-10-13 10:29 发表
能好好问问题吗?要放P就别来问,自己琢磨。

需求不说清楚,要别人怎么帮你。
我需求说到很明白了,要翻译软件,谁进来瞎掰掰的,你自己搞搞清楚。

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-10-13 10:39 发表
我需求说到很明白了,要翻译软件,谁进来瞎掰掰的,你自己搞搞清楚。
翻译软件有很多种啊
系统自带的不也是翻译软件吗
谁知道你的需求是
A里的文字复制黏贴到B里用的啊?
一般不应该A里复制完直接调用啊?
谁在脱裤子放P啊到底

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-10-13 10:42 发表
翻译软件有很多种啊
系统自带的不也是翻译软件吗
谁知道你的需求是
A里的文字复制黏贴到B里用的啊?
一般不应该A里复制完直接调用啊?
谁在脱裤子放P啊到底
能直接调用谁复制啊,还不是没有办法,系统自带只有自带应用能凑合用,这么简单的道理不明白?比如不能选中怎么办?翻译软件就是应急用的,真要用的时候你不脱裤子试试。

所以你要说清楚需求
我平时偶尔会用到
系统自带的就够了

你看了我的链接吗
如果你要在一个软件里想用字典
像官方字典那样调用就行了
不需要什么复制到软件里打开
所以我问你是不是想在a软件调用b软件功能
ios是支持的

态度好点大家都愿意帮助你的
tg算是很热心的了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-10-13 10:51 发表
所以你要说清楚需求
我平时偶尔会用到
系统自带的就够了

你看了我的链接吗
如果你要在一个软件里想用字典
像官方字典那样调用就行了
不需要什么复制到软件里打开
所以我问你是不是想在a软件调用b软件功能
ios是支持的

态度好点大家都愿意帮助你的
tg算是很热心的了
试了一下,在第3方app里经常不能用。

24 12
发新话题

官方公众号及微博