» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近摩托车帖子有点多,发个文指导一下各位蠢蠢欲动的TGFCer[无图长文]

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-10-11 19:12 发表
posted by wap, platform: 华为
现在是16.9万,15万只是有可能

关键是能摩转汽,如果政府取消,可能价格会腰斩。。。
魔都政府掐死汽车牌过户就是要消灭摩托牌,因为摩托牌能过户,然后拿去摩转汽。

所以魔都是不会取消摩转汽的。

魔都交通白皮书是保持原有政策不变,逐渐减少摩托车数量。

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-10-11 21:58 发表

魔都政府掐死汽车牌过户就是要消灭摩托牌,因为摩托牌能过户,然后拿去摩转汽。

所以魔都是不会取消摩转汽的。

魔都交通白皮书是保持原有政策不变,逐渐减少摩托车数量。
是这个理

不过限摩大前提,就意味着风险一直在,瞎说说,比如哪天放大限制区域,那牌照价格就抖三抖了。。。

就看癞皮狗了,年底没戏了,摩托就变成刚需,电动车受不了。。。

本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 人身攻击 2015-10-12 20:56

引用:
原帖由 Victoria 于 2015-10-11 00:54 发表
今天晚上9点来钟,一个人在购物中心吃完晚饭回家,在一路口人行横道上走着呢,俩骑摩托的傻逼青年一边吹口哨一边故意加速拐弯冲着我冲过来,吓得我不敢动站那儿,然后两人贴身冲过去,一边冲过去一边笑。

我当时车 ...
我前几天骑车哼着小曲行走在朝阳路快速公交道左边正常合法80公里每小时速度前面无车,这时候后面急速冲过来一辆车,我按照孙子的自觉就让他过了,然后每到一个红绿灯我都会让他先走。过了一会他不见了,可能是拐出去了,我继续在车道正常行驶,前面是排队的车流。突然这车又出现在我后面,一个劲狂按喇叭狂闪灯。整条车道是前车屁股贴后车脸的状态。所以我没有让。然后动起来以后他就从右侧超过来别了我一下,当然我有防备让开他从右边继续哼着小曲走了。这是日常骑车通勤已经见怪不怪的了,所以连中指都懒得竖。你说的小青年最多是吓你一跳,但是这种开车的混蛋会要你的命。经常会遇到。傻逼不是看他骑两轮还是开4轮来区分的。

本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-12 18:29

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2015-10-12 17:51 发表

我前几天骑车哼着小曲行走在朝阳路快速公交道左边正常合法80公里每小时速度前面无车,这时候后面急速冲过来一辆车,我按照孙子的自觉就让他过了,然后每到一个红绿灯我都会让他先走。过了一会他不见了,可能是拐 ...
所以要有行车记录仪~
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-13 06:16

posted by wap, platform: HTC
我们这里是一刀切的禁摩,不过警察也不管,偶尔抓小流氓

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
LZ说说,如果单论投资保值增值的角度来看,值得去囤一二块黄或蓝A牌吗??

引用:
原帖由 Running82 于 2015-10-12 21:11 发表

所以要有行车记录仪~
真出事了用处不大,这跟4轮的不一样,比如有车恶意别你,你倒了,镜头根本拍不到他的车牌,可能连是什么东西撞到你都拍不下来呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2015-10-13 09:09 发表
真出事了用处不大,这跟4轮的不一样,比如有车恶意别你,你倒了,镜头根本拍不到他的车牌,可能连是什么东西撞到你都拍不下来呢
可破…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
ls这个照片喷了!

摩托车有个优点,如果载妹子效果比汽车好,因为她必须抱着你。

摩托车最大缺点,无法车震。 除非你豁出去了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @caihuacom  于 2015-10-13 08:55 发表
LZ说说,如果单论投资保值增值的角度来看,值得去囤一二块黄或蓝A牌吗??
长远角度是涨的,因为数量一直在变少。

但只能算把钱存银行,到时候不开了再卖掉,不会亏。

禁摩一刀切,相当于兔子把自身该负担的责任给偷懒卸掉了。但是不可能就没人再骑摩托。这种情况下,该管的不去管,改用的照样用,而且因为没人管而乱用。这才是问题的症结!

南粤国禁摩禁电,但是电动车到处跑得欢!然后四轮路上堵死,骑自行车的就吸着尾气钻来钻去!

posted by wap, platform: Firefox
天津已经禁魔

始终有把刀悬着,黄A,蓝A自用比较好,而且要有到时候黄A变沪A,蓝A价值清零的觉悟

投资或当存银行就别想了,风险和回报完全不成正比。。。

其他都不是问题,关键是买几把锁,就能防小偷了,现在新的小区的物业基本都是浆糊,连个垃圾处理站都没有,车篷更加不要说了,就算你买2把恶狗锁在楼下,也不能保证没事吧,如果买了商业的盗抢险,保险会陪吗?

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17895376

MONSTER 795 一年7000多。。。

发新话题

官方公众号及微博