» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近摩托车帖子有点多,发个文指导一下各位蠢蠢欲动的TGFCer[无图长文]

今天晚上9点来钟,一个人在购物中心吃完晚饭回家,在一路口人行横道上走着呢,俩骑摩托的傻逼青年一边吹口哨一边故意加速拐弯冲着我冲过来,吓得我不敢动站那儿,然后两人贴身冲过去,一边冲过去一边笑。

我当时车要停旁边绝壁开车撞死两丫傻逼去,草他妈的。

平常有那种故意把摩托声音改的特别大的就忍着,这都拿人生命安全取乐了,就这国民素质,怪不得政府禁摩托,这还是在北京五环上商业比较发达的地方。

我也喜欢摩托,觉得特别帅。但是不得不承认,国内开摩托的傻逼的比例远远高于任何其他人群比例。在国内放开摩托就跟放开枪支一样,就想北斗神拳里,骑摩托的傻逼混混角色远远比好人多的多!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Victoria  于 2015-10-11 00:54 发表
今天晚上9点来钟,一个人在购物中心吃完晚饭回家,在一路口人行横道上走着呢,俩骑摩托的傻逼青年一边吹口哨一边故意加速拐弯冲着我冲过来,吓得我不敢动站那儿,然后两人贴身冲过去,一边冲过去一边笑。

我当时车要停旁边绝壁开车撞死两丫傻逼去,草他妈的。

平常有那种故意把摩托声音改的特别大的就忍着,这都拿人生命安全取乐了,就这国民素质,怪不得政府禁摩托,这还是在北京五环上商业比较发达的地方。

我也喜欢摩托,觉得特别帅。但是不得不承认,国内开摩托的傻逼的比例远远高于任何其他人群比例。在国内放开摩托就跟放开枪支一样,就想北斗神拳里,骑摩托的傻逼混混角色远远比好人多的多!
摩托能够以相对低廉的价格让人获得足够的速度体验。

你说的那种是个正常人都讨厌。

但是zf是不可以剥夺人民选择交通工具的权利,而是要加强管理。禁摩根本就是TG懒政的其中一种表现。像你说的这种情况不管禁摩与否,世界范围内都是存在的。

引用:
原帖由 Victoria 于 2015-10-11 00:54 发表

我当时车 ...
过两年,这俩傻逼有点钱了,或者由于警察严打摩托而买了四轮去了, 你是否会因为他们而呼吁,支持zf出台政策禁止任何四轮上路呢?  如果不会,那么你的理由就不成立,只是屁股问题罢了。   论傻逼数量,开四轮的比开摩托的多几时上百倍不止,现在不是当年了,获得一辆四轮的难度远低于以前,某些地区甚至远低于获得一辆摩托的难度, 什么开摩托的素质低论调,早已站不住脚。  为什么还有屁鹅支持禁摩? ‘我又不开摩托,管我屁事。  开摩托的影响我开车了。新闻联播说过摩托是犯罪工具。。。。。 ’   这些才是问题所在。

摩托之所以存在,根本不是因为什么帅,而是因为它是一种非常合理且必需的交通工具, 当今多个国家都在推广摩托出行来缓解交通压力, 景德镇解禁摩托后拥堵顽疾瞬间消失。  而大多数地区天天闹着制堵确放着最明显最有效的手段不用,为什么? 一个是多年洗脑宣传后不好意思自己抽脸,另一个是摩托影响官老爷财路了,这才是症结所在。

退一万步讲,你禁了摩托,人民对摩托的需求就会自然消失了么? 当然不可能,分流成了两种,一半买了四轮穷尽添堵之力,另一半发明了电动车可更无视法规的乱开,起码摩托要驾照有牌照买保险,电动车呢? 禁掉可以管理的工具催生壮大了无法管理的工具,可以说活该么?    当然,回到摩托自身,总是有人喜欢的,由于禁摩无法学习驾照,无法取得牌照,保险,怎么办呢? 瞎jb开呗, 你都不给我守法的机会我还守个毛线,我规矩排队等红灯那是违法行为, 且更容易被抓,那么逆行超速闯红灯才是适应规则的必要生存方式。。。     
总之,你国屎一样的交通现状,禁摩当记一等大功,说是罪魁祸首也不过分, 然后,竟然有人支持, 不得不佩服你匪的手段啊

本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 人身攻击 2015-10-12 20:55

禁摩的问题

看过当年深圳的摩托党的报道的,就应该知道这玩意作为犯罪工具时多么可怕

抢包,砍手

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @refo  于 2015-10-11 13:20 发表
禁摩的问题

看过当年深圳的摩托党的报道的,就应该知道这玩意作为犯罪工具时多么可怕

抢包,砍手
现在一辆小面包,把人拖上车照样抢。

posted by wap, platform: iPhone
感谢科普
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-11 17:07

mark 黄A降到15了? 心动了 反正四轮拍不到 是不是感觉去增驾一个E照.
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-11 17:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-10-11 10:52 发表
过两年,这俩傻逼有点钱了,或者由于警察严打摩托而买了四轮去了, 你是否会因为他们而呼吁,支持zf出台政策禁止任何四轮上路呢?  如果不会,那么你的理由就不成立,只是屁股问题罢了。   论傻逼数量,开四轮的比开摩托的多几时上百倍不止,现在不是当年了,获得一辆四轮的难度远低于以前,某些地区甚至远低于获得一辆摩托的难度, 什么开摩托的素质低论调,早已站不住脚。  为什么还有屁鹅支持禁摩? ‘我又不开摩托,管我屁事。  开摩托的影响我开车了。新闻联播说过摩托是犯罪工具。。。。。 ’   这些才是问题所在。

摩托之所以存在,根本不是因为什么帅,而是因为它是一种非常合理且必需的交通工具, 当今多个国家都在推广摩托出行来缓解交通压力, 景德镇解禁摩托后拥堵顽疾瞬间消失。  而大多数地区天天闹着制堵确放着最明显最有效的手段不用,为什么? 一个是多年洗脑宣传后不好意思自己抽脸,另一个是摩托影响官老爷财路了,这才是症结所在。

退一万步讲,你禁了摩托,人民对摩托的需求就会自然消失了么? 当然不可能,分流成了两种,一半买了四轮穷尽添堵之力,另一半发明了电动车可更无视法规的乱开,起码摩托要驾照有牌照买保险,电动车呢? 禁掉可以管理的工具催生壮大了无法管理的工具,可以说活该么?    当然,回到摩托自身,总是有人喜欢的,由于禁摩无法学习驾照,无法取得牌照,保险,怎么办呢? 瞎jb开呗, 你都不给我守法的机会我还守个毛线,我规矩排队等红灯那是违法行为, 且更容易被抓,那么逆行超速闯红灯才是适应规则的必要生存方式。。。     
总之,你国屎一样的交通现状,禁摩当记一等大功,说是罪魁祸首也不过分, 然后,竟然有人支持, 不得不佩服你匪的手段啊
写得好,祭扫没了,回头补射
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-11 17:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
大家都是成年人了,看问题就不能多角度全方位分析么?

摩托车抢劫案多,所以禁摩。改装车飙车行为多,所以禁改装。典型的政府管理不善一刀切懒政,这也有人叫好我实在是理解不能233

另,魔都的黄A价格太凶残了,这钱在日本随便买公升级跑车啊。。。
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 人身攻击 2015-10-12 20:55

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2015-10-11 17:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
大家都是成年人了,看问题就不能多角度全方位分析么?

摩托车抢劫案多,所以禁摩。改装车飙车行为多,所以禁改装。典型的政府管理不善一刀切懒政,这也有人叫好我实在是 ...
这钱都够买大猫z1000了

引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-10-11 17:40 发表
这钱都够买大猫z1000了
15万人民币在日本快能买R1-M或者H2R了。。。

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2015-10-11 17:43 发表
15万人民币在日本快能买R1-M或者H2R了。。。
我大兲朝怎么能和万恶的资本主义比呢?

posted by wap, platform: 华为
现在是16.9万,15万只是有可能

关键是能摩转汽,如果政府取消,可能价格会腰斩。。。

posted by wap, platform: Firefox
搭车问下 魔都  小猴子可以上蓝c吗

引用:
原帖由 晓得 于 2015-10-11 21:37 发表
posted by wap, platform: Firefox
搭车问下 魔都  小猴子可以上蓝c吗
本田的那个是没有正式引进的,所以你能搞到手续就有可能上到牌照。

发新话题

官方公众号及微博