» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 喷了,一拳超人在土豆看还要20元/月才能看

土豆傻逼么?贴吧找资源去

土豆花钱了为啥不能收费,楼主傻逼吗

本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 +6 人身攻击 2015-10-9 23:43
  • 九阳游侠 激骚 +2 恭喜发财 2015-10-9 22:27
  • ilcy 激骚 +2 拍拍肩膀 2015-10-9 13:58
  • zichuanle 激骚 -2 人身攻击 2015-10-9 11:40

posted by wap, platform: Chrome
当时还在想在B站一边吐槽一边看呢~

posted by wap, platform: Chrome
lz的思路略奇怪

posted by wap, platform: iPhone
土豆不是一样有弹幕么,而且收费还筛掉无数小学生檀木

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-10-9 00:39 发表
土豆花钱了为啥不能收费,楼主傻逼吗
就知道有你这样的人,不见乐视爱奇艺看动画有收费?还每月20,过了这月就不能看?什么傻逼收费模式

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
20每月4集 也就5块1集20分钟
想想以前买的动画dvd 5块每张也4集
顿时土豆去尼玛的

潮与虎早就这样了~!所以我都放弃了~!

引用:
原帖由 zichuanle 于 2015-10-9 11:37 发表

就知道有你这样的人,不见乐视爱奇艺看动画有收费?还每月20,过了这月就不能看?什么傻逼收费模式
因为萨莉亚鸡翅卖10块所以必胜客就不能卖40?你怎么不说路边摊鸡柳3块钱一大堆呢?乐视爱奇艺有一拳超人你就去看啊,没有你就别BB啊。

其实是国人过惯免费大餐,对于收费这东西不感冒 同样道理有人玩盗版游戏,有人玩正版游戏。大家都有大家的理,继续嘈下去都是没结果的

lz还把2楼投诉了2333333

是不给钱完全不能看,还是不给钱就要看1分钟广告?
——前者的话同意楼主,后者的话同意二楼。

==============
顺便,
优酷会员路过,默认是土豆会员吗?

要么花钱 要么花时间 人生就是coc

你国人惯性思维...

尼玛的这些有版权的东西就应该是免费的,钱早在八国联军,日本入侵啥的时候付过了,老子看你的片子,漫画,动画啥的是给你面子,你不免费给我看你就是耍流氓!呸!!!

引用:
原帖由 ilcy 于 2015-10-9 14:02 发表
其实是国人过惯免费大餐,对于收费这东西不感冒 同样道理有人玩盗版游戏,有人玩正版游戏。大家都有大家的理,继续嘈下去都是没结果的
多点我和楼上各位这样的人,中国人才能昂首挺胸面对世界。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博