» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 希德尼娅的骑士是这两年最好看的动画了吧(吗)

希德尼娅的骑士是机器人动画?回头去看看。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得法芙娜更好看...

当然这几年最好的机器人动画的话我觉得是银河机攻队,虽然画面远不如这几个

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2015-10-6 08:16 发表
我觉得法芙娜更好看...

当然这几年最好的机器人动画的话我觉得是银河机攻队,虽然画面远不如这几个

已经下好,晚上看

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
西德尼呀和blame比就是一坨屎

引用:
原帖由 EVA1 于 2015-10-6 18:54 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
西德尼呀和blame比就是一坨屎
blame没有动画啊,看漫画不过瘾

posted by wap, platform: 小米 NOTE
以前我在夜露死苦的时候BLAME就是我翻译的。。感觉好轻松啊,对话很少
本帖最近评分记录
  • CAGY 激骚 +5 威武! 2015-10-6 21:59

套着硬派科幻外壳的后宫片

不过还是不错的

引用:
原帖由 amour123 于 2015-10-7 09:05 发表
套着硬派科幻外壳的后宫片

不过还是不错的
第一季还好,看到第二季喷了,绝壁日式后宫片
不过各方面来说还是不错的

马克下 ,谢推荐

就一后宫片,画面也不是我喜欢的类型,角色造型远不及BLAME!

第二季基情描述太多了。。。差评

感觉第2季的故事也没讲完啊!

我觉得希德尼娅的骑士在近些年的萝卜头片中是我最喜欢的...第一季和第二季的OP更是我的最爱啊!
同时我也觉得第二季故意卖萌有点过了...
但是这个画风画功完全从头到尾没有崩过,东亚重工我爱你。

2部全看表示真不怎么样,废话太多

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-10-9 10:29 发表
我觉得希德尼娅的骑士在近些年的萝卜头片中是我最喜欢的...第一季和第二季的OP更是我的最爱啊!
同时我也觉得第二季故意卖萌有点过了...
但是这个画风画功完全从头到尾没有崩过,东亚重工我爱你。
包括人物在内都是全3D构建2D贴图的,人工绘制的部分极少——除非人物动作严重走形,否则你想崩都没法崩啊!

发新话题

官方公众号及微博