» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[讨论&乱弹] 希德尼娅的骑士是这两年最好看的动画了吧(吗)

第一季昨天看了通宵,剧情老卵,感觉有点类似EVA,关键全程没有蹦!
今天继续第二季
个人感觉好看的一塌糊涂!

这片不是3D的么,没法崩。。。。。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2015-10-3 18:11 发表
这片不是3D的么,没法崩。。。。。
难怪没蹦,画面太炸裂了

漫画已完结。。。。。确实不错

好看吗?没看过哎

引用:
原帖由 jie 于 2015-10-3 19:23 发表
好看吗?没看过哎
看吧,绝对不后悔

就是那个长的像龟头一样的生物,我有点接受不了

引用:
原帖由 CAGY 于 2015-10-3 19:31 发表

看吧,绝对不后悔
好的,最近真没啥东西看了。就追了一个潮与虎,监狱也结束了,等一拳中

动画只要不太监的话就还凑合。像现在这样2季不上不下就还轮不上最好看。

机战番来说确实最近2年难有对手——值得看的机战番是越来越少了,矮子里面拔高个。 话说翠星之加尔刚蒂亚也不错——但翠星的问题在于剧情格局太小,重点也不是机战,本质上不能算是一部机战番。

第一季好看 第二季卖萌居多且质量下降 但还是吊打近期的萝卜片
还有部法芙娜也不错 不过得补完第一季和剧场版才看得懂剧情

引用:
原帖由 525560709 于 2015-10-3 20:52 发表
第一季好看 第二季卖萌居多且质量下降 但还是吊打近期的萝卜片
还有部法芙娜也不错 不过得补完第一季和剧场版才看得懂剧情
谢谢,等第二季看完我去下载看看

法芙娜的剧情更像EVA

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2015-10-3 18:23 发表
漫画已完结。。。。。确实不错
完结了? 这么快

引用:
原帖由 raptor111 于 2015-10-3 19:38 发表
就是那个长的像龟头一样的生物,我有点接受不了
萌的要死。。。。囧rz

不错的片,第一季更好看,第二季也还在水准之上。曾经是漫画党,不过现在已经不追了,男主是不死身这点有点太bug了,后期明显降低了战斗紧张感。

38 123
发新话题

官方公众号及微博