» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 最新小鸡3手柄已收到,评测晚些放,十字键斜角方向偏硬,TG平板发帖一泡污

三代好像大了不少,没二代萌啊

卖时先通知我下。 我想买

引用:
原帖由 dark1234 于 2015-10-1 20:45 发表
卖时先通知我下。 我想买
好像是10月15日京东首发,广告我今天无意看见了。

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-9-30 16:44 发表
问题来了,哪里买,多少钱
京东已经有现货99.9元,有人都已经收到货了http://item.jd.com/1967680.html

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @希望之海  于 2015-9-30 19:30 发表
发售没有
京东已有现货http://item.jd.com/1967680.html

买个这个2代升级版,延迟超级严重,大概0.5秒吧,基本没法玩动作游戏,极其不爽

posted by wap, platform: Samsung
支架怎么不同步发售

盖世小鸡吐了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-10-11 15:18 发表

京东已有现货http://item.jd.com/1967680.html

谢谢,入了一个玩玩

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2015-10-12 16:54 发表
支架怎么不同步发售
10月中旬或者下旬发售支架,一开始支架数量太少,狼多肉少呵呵,那支架我用下来不错,的确好评,没什么地方可以黑的,夹手机也挺牢固,嘿嘿

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
我也买了,手感比起2代还是好很多的,没有附带支架和目前没有内置蓝牙是硬伤

引用:
原帖由 卡面来打 于 2015-10-13 07:38 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
我也买了,手感比起2代还是好很多的,没有附带支架和目前没有内置蓝牙是硬伤
没有内置蓝牙怎么说?手柄不带蓝牙功能?

引用:
原帖由 @yi_huan  于 2015-10-13 16:54 发表
没有内置蓝牙怎么说?手柄不带蓝牙功能?
对,首批小鸡3手柄只能用无线2.4G,没有蓝牙,也不能当有线手柄使用,所以价格才会99元。
我猜测后续增加功能的增强版,甚至全功能版肯定会提高售价(增加蓝牙功能的149元,支持IOS苹果设备的全功能版估计179元)
当然只是我个人猜测

posted by wap, platform: Android
我用的那个升级版 手柄太小了 手感爆炸差

posted by wap, platform: iPhone
拿到了,手感还不错,
但我有个严重问题,玩游戏不是人物自行走动就是按键没反应,手柄信号灯有时稳定有时跳动,这算有干扰还是碰到质量问题了?

发新话题

官方公众号及微博