» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大师328i三年6万公里记录供大家参考!

lz不试试s001么? 1350的是啥轮胎,感觉对不起328的动力

另外都开328了,一年就洗那么几次,有点那个啊。就好比买了双3000多的皮鞋,从来不擦,穿出去多可惜啊

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-9-29 17:22 发表
posted by wap, platform: Firefox
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20427054

看来4S买保险也不是一无是处啊
链接那个是方向盘异响,倒车的时候有时有点异响,但还没到不能仍守的状况,和性能也没影响就不去管他了。

我觉得电话保险及网络保险这种和4S买保险一比毫无优势,价格一样也没什么特别优惠,修车还要自己垫钱!

加满油350元左右,能开700-800公里

和你一样的车,表示不服,我加满只能开460km,绝对超不过500km

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-9-29 17:30 发表
lz不试试s001么? 1350的是啥轮胎,感觉对不起328的动力

另外都开328了,一年就洗那么几次,有点那个啊。就好比买了双3000多的皮鞋,从来不擦,穿出去多可惜啊
过弯不行我觉得就是车的问题而和轮胎关系不大(原厂配的轮胎在轮胎店价格是1350元),去年的新M3激烈驾驶过几圈,也是100km/h过弯要翻车的感觉,准备明年买个中置或后置试试看!

洗车这个看个人,我觉得家用车里面弄干净就行了,LP以前也是一天到晚叫我洗车,我告诉她洗干净可能会让人划车......

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
后期真便宜~这车唯一的黑点就是内饰太太太廉价了。

油耗比我甲壳虫还低。。。保养也不贵。好动心啊!

洗车的话,用 途虎养车APP 。经常可以抽到5分洗车券。除此之外每天都有10元洗车券,也就是说最贵洗车只要十几块。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
wap版说下感受 —— 感叹号!刚刚的!

不过感觉大师的保养真不贵啊

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-9-29 16:44 发表
2012年9月的第一批车,今天去做了6万公里保养,进去出来总共2小时(机油机滤+三滤),下雨天4S效率不错!

每年保险含交强险5000-7000元(新车第一年是1万),我都是在4S买的!一年出险2次但没有违章还是打7折!
...
机场怎么绕的 3小时变1小时?

posted by wap, platform: iPhone
油耗没低于12个的飘过,一箱油400都到不了就亮灯了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
能上个图吗,就喜欢e90

posted by wap, platform: iPhone
依稀还记得当年的提车贴,一晃三年了。看来德国原装确实跟国产不一样,这油耗就是神,mini都要跪

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
这保险不便宜了,尤其第一年的。

350跑700-800公里,惊呆了,天天高速么

保养便宜,如果算到车价里其实也就那么回事吧?

这油耗太神了吧,我老婆开17个……

发新话题

官方公众号及微博