» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 前些天看见小鸡要出3代手柄了,ps4手柄造型,感觉好快啊。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-9-25 21:13 发表
眼镜兄我记得你都被小鸡骗过一次了,怎么还看着他画的饼流口水。。。
骗到不至于是骗,只能说小鸡2手柄不适合玩格斗游戏,但玩玩文字类RPG,SLG等游戏还是没问题的。
官网看了一圈,貌似小鸡3手柄现在已经有实物了,不过都是给评测组国庆节前评测用的,心急的人可以淘宝国庆期间看看。
据往常经验,许多评测组的人会评测后把手柄官方价卖掉,呵呵。
不贵的话我买2个玩玩,哈哈。

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-9-25 17:54 发表

有震动、六轴、pcps3安卓通吃
哥 求地址!~

小鸡这种也是不尊重开发者的软件,觉得下载方便用用就是了,谈什么“支持”
手柄如果确实好的话就买,用之前别乱宣称免得坑到其他人

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @samusialan  于 2015-9-26 09:24 发表
小鸡这种也是不尊重开发者的软件,觉得下载方便用用就是了,谈什么“支持”
手柄如果确实好的话就买,用之前别乱宣称免得坑到其他人
所以鸡柄3出了我第一时间会评测的,尤其玩游戏手感方面,至少自己小时候就是格斗游戏玩家,格斗游戏过关的话其他类型游戏那手感就基本没问题了,之前小鸡手柄2我2月13日就在帖子标题编辑小鸡2手柄十字键有严重问题,当时看见帖子的人都有印象,绝对真实评测,如果是托敢这么大张旗鼓的说这玩意儿,估计连5毛都收不到,哈哈

posted by wap, platform: Safari
至于小鸡模拟器,个人也认为只是小鸡整合的东西,模拟器都不是小鸡出的,但人比较懒,之前也在经典区帖子下过各种模拟器,但模拟器下起来方便,游戏就烦了,所以看中的是小鸡模拟器下游戏方便,不用自己找了,点一下就行了。
至于小鸡出安卓手柄赚钱,这个没什么好评论的,连小米都出手柄了,但小米做过模拟器游戏整合么,给一些游戏汉化么(小鸡汉化格兰迪亚2吧,虽然我没玩过)。
考虑到这个因素,所以即便小鸡手柄有这样或者那样的问题,但对比其他牌子手柄,无论造型还是手感,估计也就和小鸡半斤八两,拿我宁愿选择小鸡手柄。
当然愿意折腾的人,我感觉性价比最高还是几十元的无振动原装ps3手柄加支架了,至少手感方面不会有大问题,但我之前的HTC手机无法root,估计要弄解锁什么的对我小白来说已经烦透了,IPAD air2也没越狱过,而且出厂系统已经超过不越狱安装小鸡模拟器的要求,所以小鸡手柄2说明书里面自带的高系统IOS可以用的码我是比较需要的,呵呵

posted by wap, platform: Lenovo
多少钱

posted by wap, platform: 小米 MI 3
小鸡手柄2有改良版,改良了十字键太硬的问题。

小鸡2代有死机现象。 升级版手感也非常一般。 就等三代出来看看手感了,主要接电视盒和PC方便

posted by wap, platform: iPhone
看成“非常一般的手感”……

引用:
原帖由 DDP 于 2015-9-26 11:11 发表
posted by wap, platform: Lenovo
多少钱
小鸡官方还没公布价格,成品已经有了,我大胆猜测149元。
如果是199元的话太击毙贵了,走好不送,俺穷人

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-9-25 01:44 发表
自从淘宝出现一大批白菜价的ps3全新震动无线组装手柄后,我毅然决然的买了一堆在家里备用……
同求PM

posted by wap, platform: iPad
小鸡京东自营有三款,哪款可以买?

同求pm

posted by wap, platform: Chrome
求推荐组装ps3手柄。

这次打死也要等等再买,支持了一个增强版,垃圾的手感,根本没法玩动作游戏,连接电视盒只有半米的有效距离我也是醉了

发新话题

官方公众号及微博