» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[资源分享] 前些天看见小鸡要出3代手柄了,ps4手柄造型,感觉好快啊。

转自小鸡官方论坛:
上周看见的,一直想发帖一直忘了(其实一直用平板上网,平板打字麻烦容易错别字,图片什么也不会弄,正巧用台式PC上论坛所以发个帖)
东西是小鸡官方论坛看见的,已经注明转自小鸡论坛,如有不妥可联系我修改或者删除。
东西看了一下,支持pc,安卓,ps3平台,放弃了IOS,虽然我自己用ipad air2,不能用有点可惜,但个人觉得是因为IOS系统下小鸡模拟器不太完善的关系吧。个人猜测
手柄造型参考了ps4手柄,个人一直用索系手柄,的确比较合我口味,虽然有许多人认为360造型手柄最高,但个人喜好问题也不能说哪种造型比较好。玩玩模拟器我还是喜欢索系造型。
然后按键背光,现在流行光污染,这个就见仁见智了,我这种年纪大的玩家倒无所谓这些,如果背光太耗电,能够自由选择关闭或开启当然是最好的。
功能键有了连发,这个比小鸡手柄1和2来说是非常实用的功能,玩飞机游戏不用死命按键了,三国志2黄忠射三连箭也轻松愉快了,文字游戏不想看字幕对话按起来也不累了。
最后讨论一下手感问题,希望小鸡3手柄十字键千万别太硬,要有L3和R3按键,尺寸比小鸡2手柄大点没关系,虽然尺寸小携带方便,但总感觉鸡2手柄还是偏小了一些。
好了,牢骚暂时就这些,什么手柄死机无法关闭,无法连接手机,信号有问题等等问题希望正式版鸡柄3尽量别发生。

最后说句带私心的话,如果认为是软文那就软文吧,既然用了小鸡模拟器,尤其像我这样的懒人,购买手柄还是考虑支持一下小鸡吧,功能手感差不多前提什么X米手柄X旗手柄我看见也没考虑买,虽然我也买过小米产品。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外我不知道这手柄什么时候发售,快的10月份,慢的年底,甚至明年初都有可能,反正鸡柄出的时间一直是不固定的,呵呵

自从淘宝出现一大批白菜价的ps3全新震动无线组装手柄后,我毅然决然的买了一堆在家里备用……

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
ls说的手柄好使吗 我也囤俩去

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-9-25 01:44 发表
自从淘宝出现一大批白菜价的ps3全新震动无线组装手柄后,我毅然决然的买了一堆在家里备用……
求pm淘宝店地址,也想买一堆家里备用。

同求,白菜价的不是没震动么

引用:
原帖由 wc2303 于 2015-9-25 16:21 发表
同求,白菜价的不是没震动么
有震动、六轴、pcps3安卓通吃

小鸡的质量太垃圾了

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @clarkh  于 2015-9-25 17:54 发表
求地址或者关键字啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clarkh  于 2015-9-25 01:44 发表
同求pm

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @clarkh  于 2015-9-25 17:54 发表
安卓手机要root吗?

眼镜兄我记得你都被小鸡骗过一次了,怎么还看着他画的饼流口水。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-9-25 21:13 发表
眼镜兄我记得你都被小鸡骗过一次了,怎么还看着他画的饼流口水。。。
之前买过小米手机,本来是打算买小米手柄配套的,结果小米手柄造型抄360手柄,评测也说接电视盒等设置延迟严重,加上不自带夹子不能夹手机,所以挺失望的。
这次小鸡3手柄造型比较满意,看功能也够用(不支持IOS遗憾)。夹子可以调整角度也不错,反正出了就买1个,到时候论坛第一时间简单评测一下。
之前小鸡2手柄的确硬伤严重,那十字键硬的和什么似的,别说玩格斗游戏,就算玩动作游戏闯关游戏都不会理想。而且小鸡手柄2一出来我帖子就写了十字键有问题,所以我写评测还是尊重事实的,好就是好,不好就是不好。
小鸡手柄1代和2代听说有专门的评测组,好歹几十号人,都可以免费拿到测试手柄的,竟然像小鸡2手柄十字键那么严重的问题都不会给小鸡官方提意见,难道这帮人都只是为了白拿手柄么?
我小鸡12手柄没进过评测组,进了的话这种正常玩家都会发现的问题绝壁会给官方反应的。
就等10月初鸡柄3出来我看看到底好不好了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2015-9-25 20:28 发表
安卓手机要root吗?
要root,所以我这种小白加懒人才会选择直接买小鸡手柄这种安卓无需root的手柄,主要之前的HTC手机尝试过root,太烦了每次都失败,没那个心情弄root了

posted by wap, platform: iPhone
Ps3手柄玩格斗太痛苦,还是这种连在一起的十字键比较好

32 123
发新话题

官方公众号及微博