» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 进球停不下来,我联小天王已踢疯! 4场比赛打爆迪马利亚法尔考整个赛季数据!

新浪体育讯  马夏尔!又是马夏尔!这位号称身价8000万欧元的锋线妖王又进球了!加盟曼联至今,马夏尔累计为红魔出战4场比赛,其中2场首发,2场替补,累计打进了4个进球,效率高的令人咋舌。这样的飘红表现,还有谁会怀疑买这位19岁锋线妖王不是一笔好投资呢?

马夏尔代表曼联出场的4场比赛已打进4个球,包括面对利物浦时的进球及面对南安普敦的梅开二度。不得不提的是,这4场比赛中,马夏尔还有2场比赛是替补出战,这样的效率无疑是惊人的。颇为有趣的是,马夏尔如今的数据已经追平了迪马利亚和法尔考这两大天王上赛季一整季的进球数。曼联历史标王迪马利亚上赛季以5970万镑的天价加盟,但为曼联出场32次才打进了4球,法尔考为曼联出场29次也只进了4个球。而今马夏尔用了4场比赛就已经追平这两大天王的数据了,这多少让迪马利亚和法尔考有些尴尬。

別吹真的,孩子還小

你蓮業界良心,免費送波霸三爺給我婦

啥也不說了都在心裡,祝法國小將年年三十球

好人有好報

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-25 09:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
年纪还小。从彩票的角度。已经比迪马利亚和法尔考好

别吹捧得太高,对他的成长不利,求抬黑放过

posted by wap, platform: 华为
还是觉得挺贵的,那几年后应该卖多少钱呢?2亿?

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-9-24 13:37 发表
我抬是良心球会,只会高买低抛,过两赛季几大豪门可以接收来个集合竞价

我个人觉得马夏尔哪怕接下来状态不好 范加尔也不会随意的放弃他

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2015-9-24 12:33 发表
別吹真的,孩子還小

你蓮業界良心,免費送波霸三爺給我婦

啥也不說了都在心裡,祝法國小將年年三十球

好人有好報
最近波霸都被你妇球迷黑出翔了

posted by wap, platform: Chrome
希望能继承c罗舍我其谁的霸气

posted by wap, platform: iPhone
别吹了啊 好不容易来个有潜力的 被你们一吹万一又一个马切达就瞎逼了

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-9-24 13:37 发表
1300万转会皇马失败
第二年免签

发新话题

官方公众号及微博