» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 家里来了个小祖宗 --柴犬Maru的成长记录贴(超多图大图)平安夜填坑更新~~

10月出去玩,朋友的朋友带了一拉一柴满中国转,和我们在湖北遇上了。母柴,训练的不错,但还是觉得出倔。好像柴犬是很贵~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-10-4 18:12 发表
养拉拉和金毛就啥事都没了,脾气巨好,还有萨莫也不错,爱叫好胜的狗都只是看了可爱,其实很烦人:D
还好,不怎么叫,晚9点到早8点一直关笼子也一声不叫。

小家伙开始从小熊变成小狐狸样,到家十几天就开始四处走动熟悉地盘,以及到处尿尿了…………

因为乱尿被管教了好多次

凶相毕露

不服管教

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +1 恭喜发财 2015-10-14 00:52

引用:
原帖由 王二 于 2015-10-13 14:09 发表
10月出去玩,朋友的朋友带了一拉一柴满中国转,和我们在湖北遇上了。母柴,训练的不错,但还是觉得出倔。好像柴犬是很贵~
品相好赞的柴!

小家伙真可爱。

更新吧LZ

引用:
原帖由 青钩子 于 2015-10-20 10:46 发表
更新吧LZ
来更新啦
小家伙越长越壮实,真是跟吹气球一样。下颚力气也很大,而且喜欢各种咬东西。但偶尔也能安静地待会儿。带出去打针,兽医说长得跟个狐狸似的。我休息在家就会给她做大补丸(鸡胸肉和牛肉以及卷心菜胡萝卜切碎搅拌成泥,再搓出一个个丸子),煮着扮狗粮,特别下饭
预防针快打完了,终于可以带出去遛狗咯

“看看蓝星人的钢琴 ,恩,这东西看起来并不能吃”

“来,扶着朕”

“老娘要粗去玩!!!”

“不能粗去玩太另人(gou)忧伤了”

“谁说我像狐狸?”

这张有点污?妈蛋我就坐地上,这货自己跑过来摆出这个姿势的

然而并不是来跟我安静地玩耍的,凶相毕露

“看在你做的大补丸味道还不错,就咬轻点好了”

真是可爱……我一直想养柴犬,但是考虑到连仙人掌都能养死,实在不忍心祸害小狗

果然长得像maru

喷了,钢琴是the one,可以和节奏大师一样跟着五线谱上的提示弹琴?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 梅影横窗瘦 于 2015-11-3 09:08 发表
真是可爱……我一直想养柴犬,但是考虑到连仙人掌都能养死,实在不忍心祸害小狗
柴犬严格来说真是不适合新手,我被折腾惨了
引用:
原帖由 大鼻子情圣 于 2015-11-3 09:52 发表
果然长得像maru

然而maru最近被各种干,惨不忍睹
引用:
原帖由 realsquall 于 2015-11-3 10:21 发表
喷了,钢琴是the one,可以和节奏大师一样跟着五线谱上的提示弹琴?
是可以拿来玩,尤其是卡拉钢琴,比五线谱更有趣
认真来说,提示灯更管用,不过这琴的声音基本就是听个响,教学用的

老婆的同事最近也养了柴犬,果然是祖宗恶霸,欺负大狗不说,还记仇,前一天打过记恨到第二天一早,主人卧室门一开立刻挤进去拉了一坨屎~~~~

引用:
原帖由 camui 于 2015-11-6 08:36 发表
老婆的同事最近也养了柴犬,果然是祖宗恶霸,欺负大狗不说,还记仇,前一天打过记恨到第二天一早,主人卧室门一开立刻挤进去拉了一坨屎~~~~
小祖宗出门干架全找比自己大的,什么成年边牧,柯基,未成年的拉布拉多这种,虽然是打着玩。

继续求LZ更新,狗狗小时候最好玩了,长大后性格会逐渐表现出来,反而没小时候好玩

哈哈哈哈恭喜楼主!! 妹妹很可爱啊!
我们家里也养柴犬~最近来了第二只柴了~柴犬很有意思哦!

发新话题

官方公众号及微博