» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[微软] 哭了,金会员免费360游戏领取不了!(更新:已成功领取)

下半月的crysis3不能领取了,提示“您所在地區的主機無法使用此內容。”试过切换地区到香港、台湾、美国、甚至是毛子国,梯子也搭过,都不管用。上半月还能正常领取的,现在怎么办才好? 我没有360,就等着向下兼容了,主机上切换地区也试过了,不起作用。

更新:刚刚在x1系统设置里改区域为美国,然后启动Hexic这个免费360游戏,再用pc搭梯子去美服网页,领取成功!感谢各位的帮助。注:我的x1是港版机,没有360,live账号是港服的,上个月也在香港繁中环境下玩过hexic。
到现在我也搞不清楚我账号下的360(虚拟)主机属于哪个区域。

萎卵必须死!

你需要一台美版机。。

引用:
原帖由 turnlive 于 2015-9-22 14:42 发表
你需要一台美版机。。
我的X1是港版的,为什么不可以领360游戏?美版机就可以?

引用:
原帖由 chmzpc 于 2015-9-22 14:46 发表

我的X1是港版的,为什么不可以领360游戏?美版机就可以?
游戏分区。

引用:
原帖由 turnlive 于 2015-9-22 14:48 发表

游戏分区。
你账号是不是美服的?

港版机日服账号路过表示日版的C3不锁区随便下

引用:
原帖由 turnlive 于 2015-9-22 14:50 发表

你账号是不是美服的?
账号是港服的,但是港服金会员页面也有免费crysis3啊,我在港服页面领取也是提示“您所在地區的主機無法使用此內容”

是预览用户吗? 是的话 运行下那个唯一的360免费游戏,   或者买个rare合集,  同步下360存档,  就能领了

引用:
原帖由 chmzpc 于 2015-9-22 14:57 发表

账号是港服的,但是港服金会员页面也有免费crysis3啊,我在港服页面领取也是提示“您所在地區的主機無法使用此內容”
我估计是因为你账号上没有360主机的信息所以没法判断你用的是什么区的主机下载。

posted by wap, platform: iPhone
360分账号的,港服账号只能港服领,某些锁'地区'的游戏必须当地的ip地址才能领,
想要领,只能弄个香港的ip
Lz上半月领过就不存在账号问题了,梯子必须搭对,你美国ip也下不了港服的锁区游戏的

我记得美区的直接就买了啊

引用:
原帖由 赤金册 于 2015-9-22 15:00 发表
是预览用户吗? 是的话 运行下那个唯一的360免费游戏,   或者买个rare合集,  同步下360存档,  就能领了
是预览用户,晚上回家试一下。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-9-22 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
360分账号的,港服账号只能港服领,某些锁'地区'的游戏必须当地的ip地址才能领,
想要领,只能弄个香港的ip
Lz上半月领过就不存在账号问题了,梯子必须搭对,你美国ip也下不了港服 ...
梯子试过了,是astrill的,三个香港服务器,ip也确认了是香港的,领不了。只能试下运行360游戏看看。前一阵live抽风,我在主机市场上直接看到国服游戏了,现在是国服港服游戏都能看得见,跟这个有关系吗?

我美服用的美版主机下载的,很顺利不需要搭梯子。

我也是,刚才去美国xbox网站试了下,先提示我绑定信用卡,绑定好了,再买孤岛3,就提示区域不对,我从360卖掉后就没领过免费游戏
我的也是预览版,也玩过rare合集,也同步过记录(也没啥记录)
到底咋回事!

37 123
发新话题

官方公众号及微博