» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[猫猫] 今天凌晨家里的猫猫回喵星球去了

posted by wap, platform: iPhone
12点多突然开始站立不稳,想上厕所但是后肢无力,然后就趴在地上呼吸有些急促。
我家旁边正好有个宠物医院就立马带过去,一路上大声叫了几声隔着袋子的纱网看着我,因为平时胆子小所以没怎么在意就安慰它几句,大约10分钟不到步行到医院,从包里拿出来医生一看就说不对马上抢救,打强心针,一直做心肺复苏还给戴了氧气面罩,但是一会医生就说不行了,没法呼吸嘴里和鼻子里流水出来瞳孔也放大了。
从发病到走半小时也不到。
拍了张片子确认是急性心脏病突发导致肺水肿,整个肺里全是水。
接下来就等火化,过三周拿骨灰了。
英短,7岁,性格脾气好的一塌糊涂。冬天它再也不会睡到我和老婆中间来了。
我哭了半宿,老婆哭了一宿没睡,现在打字打着眼泪又下来了。
现在想想,去医院的路上看着我大声哀叫估计是在告别吧,可能他也知道自己快要不行了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
摸摸头

感覺像美短...

所以我从来不敢养小动物。死条金鱼我都能睡不着觉。

楼主节哀,两个月前我家狗狗走的时候我和你一样,现在想起来心里还不是滋味儿!

节哀。。。。心脏病目前除了保守治疗基本无解的

之前如果早发现征兆还能吃药控制下,所以胖猫高领要注意减肥啊=_=

看了LZ写的,我的眼眶也湿润了...
哎,人都有生老病死,何况宠物。
相逢自是有缘,离去也是因为缘尽了,LZ节哀。

引用:
原帖由 Livy 于 2015-9-20 08:19 发表
节哀。。。。心脏病目前除了保守治疗基本无解的

之前如果早发现征兆还能吃药控制下,所以胖猫高领要注意减肥啊=_=
我家那只也肥胖,但是减肥真的不知道怎么减。
吃的是泌尿道猫粮,换其他猫粮都会毛囊炎。怕泌尿道猫粮营养不好,定期给它吃猫猫吃的维生素。
性格缺点是不爱动,怎么逗它就像看傻子一样看着我,让人很沮丧。。

引用:
原帖由 @lalei  于 2015-9-20 10:11 发表
吃的是泌尿道猫粮,换其他猫粮都会毛囊炎。怕泌尿道猫粮营养不好,定期给它吃猫猫吃的维生素。
性格缺点是不爱动,怎么逗它就像看傻子一样看着我,让人很沮丧。。
控制饮食+跑步机强制运动

胖到一定程度的喵逗猫棒等玩具已经没有作用了

要用那种水箱式的跑步机承托体重,然后履带强制跑步

引用:
原帖由 Livy 于 2015-9-20 11:24 发表
控制饮食+跑步机强制运动

胖到一定程度的喵逗猫棒等玩具已经没有作用了

要用那种水箱式的跑步机承托体重,然后履带强制跑步
。。。。好高端的样子,跑步机家里还占地方-__- 要是宠物店有这种服务就好了,定期带它去跑跑。。

引用:
原帖由 @lalei  于 2015-9-20 11:39 发表
。。。。好高端的样子,跑步机家里还占地方__ 要是宠物店有这种服务就好了,定期带它去跑跑。。
偶医院计划下个月安装,设备挺大的要腾地方出来放

lz节哀。
这种帖子里ls就不要谈店的事情了,不好看。

引用:
原帖由 lalei 于 2015-9-20 10:11 发表

千万注意,我家猫就是太胖了,16斤的大胖子。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-9-20 12:21 发表
lz节哀。
这种帖子里ls就不要谈店的事情了,不好看。
没事没事,我之前也愁着怎么给猫猫减肥。

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-9-20 09:42 发表
看了LZ写的,我的眼眶也湿润了...
哎,人都有生老病死,何况宠物。
相逢自是有缘,离去也是因为缘尽了,LZ节哀。
现在想想去医院的路上看着我大声哀叫怕是在告别啊,估计他也知道自己快不行了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博