» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[资源分享] PSN的KOF系列全线打折,需要的速度

RT,RT,新作公布后的折扣,比较合适,普遍20块左右,正版党速度。适合不愿来回更换机器的FTG怀旧爱好者。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
全部是ps3??

苦等02um

能联机吗?

posted by wap, platform: iPhone
入了959697和992k2k1的合集

引用:
原帖由 希望之海 于 2015-9-19 20:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
入了959697和992k2k1的合集
同,两个合集的性价比不错。

引用:
原帖由 nero_dante 于 2015-9-19 07:49 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
全部是ps3??
对,PS3的PSN。

引用:
原帖由 bladewing715 于 2015-9-19 14:42 发表
苦等02um
这个够呛吧,之前也一直没出过啊。

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2015-9-19 19:47 发表
能联机吗?
PS2端的应该都连不了。

谢谢提醒,买个97去~

为何我的PSN说是 维修中 ?

要是有PS4的就好了,但是不买有点可惜。这个是和vita通用的吗?还是只能PS3?

posted by wap, platform: SONY Xperia S
最后一个多少钱?tg的水印真傻逼

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2015-9-22 11:10 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia S
最后一个多少钱?tg的水印真傻逼
68还是69来着,折扣也不小,有光盘版和SE版的我反正是入了一个,图个不换盘以及读取迅速。

psn没有98um和02um吗?live上都有啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博