» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[破解] 国行6plus,灰色,有apple care+,还有一年多保修,大概可以出多少?

国行6plus,灰色,有apple care+,还有一年多保修,今天刚刚从apple store换回新的。想出手。大概可以出多少?

128G的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
话说ac+换新是给的零售全新?

posted by wap, platform: iPhone
全新裸机一部,我的6p也买了ac+,不过不打算换6ps了。

引用:
原帖由 nailuo999 于 2015-9-18 19:58 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
话说ac+换新是给的零售全新?
不知道

所以我不乱说

目测和以前没care+的时候换来的新的一样。所以不一定是全新

posted by wap, platform: iPad
LZ这架势,估计没人敢接…

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-9-18 19:50 发表
国行6plus,灰色,有apple care+,还有一年多保修,今天刚刚从apple store换回新的。想出手。大概可以出多少?
打算多少出?有意,请pm价格,谢谢。

扔手机贩子吧。5000应该可以的。

posted by wap, platform: Firefox
没别的意思,我只是好奇什么人会在这个时间段还买6

你要说没钱买不起6s吧,那这128G的6讲真也算是高档手机,既然没钱为什么不买5S呢,为什么不买小米呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-18 22:33 发表
posted by wap, platform: Firefox
没别的意思,我只是好奇什么人会在这个时间段还买6

你要说没钱买不起6s吧,那这128G的6讲真也算是高档手机,既然没钱为什么不买5S呢,为什么不买小米呢?
老赵。你真傻还是装傻啊。lz这个一看就知道是买了接近一年然后想办法去换机。再延保了一年的东西来。

本来也没指望在tgfc出,这里都是人精的地方。。。小的不敢得罪

我只是想来问一下风向标看看多少钱出了的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-9-19 00:59 发表
老赵。你真傻还是装傻啊。lz这个一看就知道是买了接近一年然后想办法去换机。再延保了一年的东西来。
你根本没明白我在说什么

引用:
原帖由 @Running82  于 2015-9-19 01:19 发表
本来也没指望在tgfc出,这里都是人精的地方。。。小的不敢得罪

我只是想来问一下风向标看看多少钱出了的
出给贩子算了……

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-9-19 00:59 发表

语文能力捉急

用啥理由换的?

30 12
发新话题

官方公众号及微博