» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 再陆续出一些不需要的电子产品(从正xbox360 S版、东芝笔记本、摩奇78P01)

再陆续出一些不需要的电子产品(从正xbox360 S版、东芝笔记本、摩奇78P01)

1、从正xbox360 S版 好像是港版,亲戚送的,放书柜最近才想起来这么一桩事情,未破解,也懒的破解了,刚刚拿出来试了下主机一切正常,手柄可能是电池腐蚀了,装电池不亮,送一根USB的连接线,插到主机上可以当有线手柄用了,这个介意的就不要拍了,其它无问题。全套包括:未破解的S版主机一台,体感一个(有划痕),装电池不亮的手柄一个、连接主机和手机的线一根、A V线、正版体感游戏盘3张、组装电源一个(声音较大),无硬盘,主机目测八新左右,怕纠纷定义成垃圾成色;这个准备卖个940元到付,有兄弟说电源是组的,那就减30元,卖910元。(已出)
2、东芝笔记本电脑一台,2011年左右买的,,酷睿I5 2410二代处理器,2G内存,120G硬盘,GT520独立1G独显,14寸LED屏亮度很好,DVD刻录,内置无线,钢琴烤漆面板,因为不习惯笔记本一直没怎么用,悲剧的事情是被我基友带桌子上拉扯到地上,存在的问题:原硬盘挂了(后配了个120G的硬盘),右面的喇叭没声,键盘中间稍微鼓起来一点,基本算是不影响使用吧,其它无问题,目测八新左右,怕纠纷定义成垃圾成色;参考了下淘宝同款配置(I5+2G内存)1180元,我这个加了2G内存,准备卖个780元到付,我再送一套曼巴蛇2游戏键鼠套装(用了半年左右);(已卖出)
3、摩奇78P01:裸机一台,可以插手机卡,箱说和充电器找不到了,(这机器用1A输出的安卓充电器就行),多送一个后盖,参考闲鱼最低价600,我这个卖个480元到付;
晚一点上图,以上请买家务必读懂,我卖东西喜欢优先TG上,不为别的,熟人多,卖东西省心,价格都是参考闲鱼最低价再自刀,如果有卖的比我便宜的麻烦兄弟们告知,我自己再调。以上价格暂时不刀,老办法,TG挂三天,三天后卖别处;有意的兄弟直接PM我就行,以上物品以图为准,对

占个地方,晚一点上图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 二路小丸子 于 2015-9-13 17:37 发表

XBOX360 有意等照片,机器没问题的话要了
不好意思,印象中被兄弟放过一次鸽子(3DSLL),所以不好意思了,说错莫怪

引用:
原帖由 二路小丸子 于 2015-9-13 17:41 发表

大哥并不是我,我没买过3DSLL。看机器照片电源不是原装的
不好意思可能记错了,电源我也怀疑是组的,就按组的卖吧

再上点图~~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2015-9-13 19:27 发表
帮顶 支持 好价。
感谢英雄大爷帮顶~~~

引用:
原帖由 张文强天才 于 2015-9-13 20:37 发表
问下楼主,摩奇玩GTA唐人街战争(非PSP版)能用到按键么?
不知道,我只用来玩了MD模拟器什么的……如果有意可以帮试一下。

引用:
原帖由 泰哥 于 2015-9-13 21:30 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
东西都不错,价格很实在
感谢泰哥~~~~~~~~

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-9-13 23:13 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
帮楼主顶,你懂的
感谢胖爷,好兄弟啊~~~

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-9-14 16:30 发表
posted by wap, platform: Firefox
笔记本电脑已卖?
卖了瓶哥~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Galaxy Note III
自己顶顶……

引用:
原帖由 老五 于 2015-9-16 23:39 发表
我要啃啃你的奶
请我吃板面……

发新话题

官方公众号及微博