» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[求购] 求购国行PSV版最终幻想10简体中文版~!

只要国行PSV版FFX,有的联系,我心理价位为江浙沪140包快递,其它地区150包快递,也可以和我交换同价格的游戏,可以交换的游戏连接http://club.tgfcer.com/thread-7114932-1-1.html

posted by wap, platform: iPhone
启示录2出了?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还没。

posted by wap, platform: 小米 红米1S
欧版早出了,中文还没而已

17号出中文版启示录2,谁有出上面的PSV游戏啊~~~~~~~

无双大蛇2终极版港中有意吗,150
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2015-9-11 14:56 发表
无双大蛇2终极版港中有意吗,150
谢谢我不是很喜欢割草游戏,谢兄弟帮顶`!!!

posted by wap, platform: iPhone
刀剑虚空中文版要不
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2015-9-11 22:40 发表
刀剑虚空中文版要不
我须要的游戏都在上面写了,其它游戏真心没兴趣~!!谢谢兄弟支持啦````

忍龙2,极品飞车已收到,其它继续!@@@

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @屁股上的豆豆  于 2015-9-11 21:54 发表
谢谢我不是很喜欢割草游戏,谢兄弟帮顶`!!!
秒价,这游戏200随便出的

posted by wap, platform: 小米 4
有出mgs或者三国志12的吗?

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-9-12 21:20 发表
posted by wap, platform: 小米 4
有出mgs或者三国志12的吗?
个人感觉MGS3还是玩3DS版,比PSV版有诚意多了~!!!2代我喜欢,如果出了中文我肯定会收的,但没有中文放弃了~!!!,

自己顶顶~!!

这年头玩个PSV真不容易啊~!!!

36 123
发新话题

官方公众号及微博