» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] APPLE STORE可以用支付宝付款吗?付款有限额吗?

周六准备抢2台

posted by wap, platform: iPhone
几点开始?抢到的话转手能赚多少?我也来试试

posted by wap, platform: iPhone
国行有什么赚的,想钱想疯了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Winder07  于 2015-9-10 10:29 发表
参见历次黄牛的表现

国行几百万,陆续发货,根本就不用抢,去年是sb国行没有第一时间上市,才有这样的情况

可以用支付宝付款的。我打算去联通签一部。刚好合约到期了。看看行情如何。如果可以赚够两年话费就出掉。老实讲。这次6s对我来说没有什么吸引的地方。

引用:
原帖由 Winder07 于 2015-9-10 10:29 发表
一个月内各种供货不足
5S国行同步吗?还不是加钱。

退100步,至少不会亏吧?

引用:
原帖由 Winder07 于 2015-9-10 10:40 发表
国行几百万,陆续发货,根本就不用抢,去年是sb国行没有第一时间上市,才有这样的情况
去年是什么颜色都可以炒 今年估计只有新色可以赚得比较多。

可以,6就是用支付宝付款

引用:
原帖由 @Winder07  于 2015-9-10 10:40 发表
拉倒吧,十分钟内就没货坨坨的

一年就从6换6S的不多吧,还有很多手持5S觉得够用的,我是觉得6S价格炒不动。

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-9-10 11:46 发表
拉倒吧,十分钟内就没货坨坨的
不到5分钟玫瑰金就没了吧

买买买

@下海狗狗

排队发货,炒个毛

发新话题

官方公众号及微博