» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[经验交流] 真爱SMART提好了,附简单评测……

posted by wap, platform: iPhone
换挡挫顿感还那么明显吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鲁迅斯基  于 2015-9-5 13:16 发表
换挡挫顿感还那么明显吗?
不明显了……

找到音响问题原因了
蓝牙连接ip,打开高德导航软件会提示什么错误,然后只要开着高德,用usb插u盘放歌居然会受干扰,音响平衡会不断变化……这个bug也是奇了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好奇旧车卖了多少,这车贬值的很厉害吧

引用:
原帖由 富士山 于 2015-9-7 15:18 发表
好奇旧车卖了多少,这车贬值的很厉害吧
其实贬值得不是很厉害。
不过TG有个朋友要的,便宜出了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这车就算换个byd标还是觉得丑

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-9-7 17:46 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这车就算换个byd标还是觉得丑
个人喜好吧,我觉得很q很可爱

买了个小夹子,在插片附近少许改变了一些安全带的角度,没那么难受了。不敢多调怕影响安全。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

安全带这种还是忍忍不要加小夹子改变角度什么的,我觉得套个薄海绵试试看!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-9-10 17:41 发表
安全带这种还是忍忍不要加小夹子改变角度什么的,我觉得套个薄海绵试试看!
没用 快被逼疯了 就是最后两股提前合并了 大概5度 问题不大吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-10 17:47 发表
没用 快被逼疯了 就是最后两股提前合并了 大概5度 问题不大吧
车上没有比安全带更重要的安全装置了!建议问下4S这样会不会有问题!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-9-10 17:51 发表
车上没有比安全带更重要的安全装置了!建议问下4S这样会不会有问题!
谢谢 不调勒脖子 也危险

57 1234
发新话题

官方公众号及微博