» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[经验交流] 一个思考不一定对,感觉悬挂做得越硬朗,车子出问题的概率越高。

或者换一个说法,车子行驶时受到的震动跟冲击越强出问题的概率越高,老MINI那悬挂硬得一B,质量就不说了,整个欧系车为了操控,悬挂也是普遍偏硬一些的,感觉可以一定程度上解释为什么欧系车质量普遍要比日系差一些,当然以上是以正常造车不乱搞不过分缩水的前提来说的。

楼主是来活跃气氛的么?

楼主发挥版宠能力了,楼上你不懂

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -6 疯狂厨房 2015-9-1 22:28
  • amm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-1 18:12
  • slr 激骚 -6 恭喜发财 2015-8-31 14:06

posted by wap, platform: Android
喷了,那老美国车以前做得跟船一样软,质量一样烂是怎么回事

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-8-31 13:57 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,那老美国车以前做得跟船一样软,质量一样烂是怎么回事
我说过悬挂软就一定质量好?脑补也要有点限度。

另外某SB别在我帖子里跳,有多远滚多远,以后在我帖子里出现或回我帖子我见一次扣一次。

版宠表演,哥也就强势围观一下而已。发帖的时候不带智商不要脸,回帖的时候为什么表现的这么脆弱。。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @slr  于 2015-8-31 14:04 发表
我说过悬挂软就一定质量好?脑补也要有点限度。
欧洲车质量不好悬挂太硬,吃亏了。日本车质量好,因为悬挂软得了好处。美国车质量不好活该,跟悬挂无关?

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-8-31 14:17 发表
欧洲车质量不好悬挂太硬,吃亏了。日本车质量好,因为悬挂软得了好处。美国车质量不好活该,跟悬挂无关?
逻辑思维学坑里去了?悬挂影响质量,但不决定质量,你的明白?

还腆着脸不走是吧?我就是针对你而已,等着祭扫变负吧。

本田是什么情况

一个两个月没怎么来。。。楼主怎么得了这么个雅号。。。

喷了,别这样,SB也要好好生活,别报复社会啊。

引用:
原帖由 asurada2022 于 2015-8-31 14:22 发表
本田是什么情况
悬挂硬也不是说质量绝对烂,911质量还常年第一,只能说本田关键部位品质比较高,只不过隔音就拉稀了。
同样品质下,悬挂硬导致车子出问题的概率会高一些,我是这样觉得的。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-8-31 14:23 发表
一个两个月没怎么来。。。楼主怎么得了这么个雅号。。。
某个不要脸的SB说的话也算数?你自己搜索一下这货在其他区的帖子,简直污染环境。

34 123
发新话题

官方公众号及微博