» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 有人用过piaa雨刷吗?据说很牛逼

据说很好,原来的雨刷2年了已经不行了,想换了。

另外求个大师3系f30用的型号,查来查去找不到

http://item.jd.com/1660098586.html

亚马逊找到型号是VM370S,但是感觉对应的是E90的

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-8-30 17:41 发表
500买个雨刮 这是真爱啊
做保养的时候去4s问了下价格,换原厂雨刷666rmb,呵呵了。 日亚上买piaa也就300多rmb,jd 500。 大师的原厂货大概也就能坚持1年,能挂得非常干净,1年后就各种纹路,难受死。特别是晚上对吗还有灯光照过来的时候,严重干扰视线。

piaa号称寿命超长的

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-8-30 23:58 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
直接4S换套雨刷也只有496…
为啥我这里4s开价换一套要666,比哪里买piaa都要贵,贵

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-9-16 18:59 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
你这个4S有问题!
也要536了,和666没啥区别了。不过既然都明码标价了,为啥敢开到666.如果我换了,用明细单去投诉,是不是一高一个准。

另外这个536是不是没算工时费啊,会不会4s和我说的是带了工时费的价格

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-9-16 19:43 发表
这是官方全国4S的统一价(包含材料和工时费),第一栏的小保养你难道不是付965?
md我要去投诉,居然敢欺骗客户。那次接待我的是个女的,我去要挟她一下:D

发新话题

官方公众号及微博