» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[海淘] 用转运中国,买了一双鞋,运费90块,这算贵吗???

第一次买东西,平常听到说一般转运五十块左右,是怎么回事呢??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
90RMB的邮费贵毛呀……我用天翼转运美亚买双鞋邮费140……

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
人家50运费的是轻量化的跑鞋,你这90估计不是皮鞋就是靴子了吧,反正不轻就是了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这鞋已经挺轻了,才2.5lbs。靴子分分钟4lbs

觉得贵可以试试其他转运,骗秤骗关税时效慢的一比

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2015-8-26 08:40 发表
这鞋已经挺轻了,才2.5lbs。靴子分分钟4lbs
还是不轻,我之前两双亚瑟士才90的运费。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
看你的是什么鞋子
redwing之类的还是值的

posted by wap, platform: Meizu MX4
lz是不是买的铁头鞋啊,是很重

肯定不是跑鞋吧。。

就是这双啊,滑板鞋不重吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来LZ第一次用转运。。。

引用:
原帖由 qut321 于 2015-8-26 09:27 发表
1.1kg也不算轻吧,之前转了双asics,翻了下运费差不多60块

引用:
原帖由 qut321 于 2015-8-26 09:27 发表
这鞋又厚又重啊,怪不得运费贵了。死沉死沉的。

转运中国本运费本来就很贵,

可以试试其他转运的

引用:
原帖由 meizizi 于 2015-8-26 11:22 发表
转运中国本运费本来就很贵,

可以试试其他转运的
还有什么介绍

22 12
发新话题

官方公众号及微博