» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 整理下放在公司的游戏IT杂物,夏亚3DS限定版、WSC酒红水晶、NGC裸机、PSV游戏

posted by wap, platform: iPhone
顶刺大

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-8-29 03:58

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-8-28 05:18 发表
8月28日更新,IWork8超级版一台,95新,箱说全8角尖尖撞头头破血流,炒股黄油两相宜,具体看顶楼。
早半个月我就不用花500买了。不过这个可以刷win10,很爽。

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-9-4 00:56

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-9-2 21:27 发表

早半个月我就不用花500买了。不过这个可以刷win10,很爽。
你群里早说你考虑买Win8平板的话我就优先出你了,几乎就是全新状态。。。。。。。。
不过半个月前买的应该是双系统版吧,可以装Android的,我这个不行,也不能通过更新BIOS解决。。。

等更新 艾特锁泥刻伞帝

220的9w………………改过了的啊?

有没改过的吗?

引用:
原帖由 shooter556 于 2015-9-4 16:11 发表

有没改过的吗?
木有啊。。。家里倒是有日版的,但也懒得翻了

引用:
原帖由 shooter556 于 2015-9-4 16:11 发表

有没改过的吗?
国内一般把港版90006统称9W 港版90006是原生的220V 原生日版的仍然是插100V 数量比港版少多了除非单独进货或者雅虎拍 除非这位仁兄认为所有直插市电的游戏机都是JS拆机换保险管增大电容拆除压敏电阻的版本

引用:
原帖由 老五 于 2015-9-4 17:17 发表

国内一般把港版90006统称9W 港版90006是原生的220V 原生日版的仍然是插100V 数量比港版少多了除非单独进货或者雅虎拍 除非这位仁兄认为所有直插市电的游戏机都是JS拆机换保险管增大电容拆除压敏电阻的版本
220说的是BIOS 220。。。。

更新了3个,外观阿富汗成色的NGC裸机加电源,XRGB3,酒红色WSC水晶,还有些东西等下周空点继续拆箱拍照。

posted by wap, platform: 小米 4
wsc带哪九个游戏啊?
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-5 13:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
我看到了gc分量线
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-5 13:34

有个NGC的梦幻之星一直没机会玩。。一直在考虑用WII玩还是NGC玩。。话说NGC这个价位跟WII二手差不多了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2015-9-5 01:24 发表
wsc带哪九个游戏啊?
同问。
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-5 13:35

引用:
原帖由 zhengfan 于 2015-9-5 09:28 发表
有个NGC的梦幻之星一直没机会玩。。一直在考虑用WII玩还是NGC玩。。话说NGC这个价位跟WII二手差不多了
嗯 了解了下行情,自刀100左右到150了,但NGC游戏我自己还是喜欢Wii玩,分量接起来方便,不需要两根线。。。。

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-9-5 01:24 发表
posted by wap, platform: 小米 4
wsc带哪九个游戏啊?
引用:
原帖由 左传1023 于 2015-9-5 10:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
同问。
具体哪些游戏请直接看对应的taobao链接,手机里图片已删,就不再上传论坛了,价格已降50,另外又翻到个超兄贵的箱说全也带进去。。。

发新话题

官方公众号及微博