» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这年头买SMART也要加价了……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
Smart保养是多少钱的?大小

posted by wap, platform: One Plus One
我记得上辆smart刚买没多久啊

posted by wap, platform: iPhone
有多大改进值得置换啊?

引用:
原帖由 zhouli520 于 2015-8-24 19:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买车的4s,什么都不加,只要求保险在那买,还送贴膜和免费临牌简直就是良心了

因为车价还有利润:D

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-8-25 08:53 发表

因为车价还有利润:D
还不是你这没有,我只能跑去高价买车了

熊猫真爱

引用:
原帖由 havel 于 2015-8-25 07:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
Smart保养是多少钱的?大小
1000 2000
买过smart再买smart的客户可以享受3年保养基金,不花钱~

新款的推荐买白色框架的。这代塑料件的本色是白色的,掉了漆就变成白色的了,和白色在一起比较搭

引用:
原帖由 FXCarl 于 2015-8-25 12:13 发表
新款的推荐买白色框架的。这代塑料件的本色是白色的,掉了漆就变成白色的了,和白色在一起比较搭
4S说有一台全白的现车……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-8-25 13:35 发表

4S说有一台全白的现车……
如果你在上海的话,我怀疑就是利星和闵星一起在长风公园搞活动时,停在门开那台全白的 ……

引用:
原帖由 FXCarl 于 2015-8-25 14:32 发表

如果你在上海的话,我怀疑就是利星和闵星一起在长风公园搞活动时,停在门开那台全白的 ……
有可能,上周六有个啥活动的。
那台白的鼻子也是白的吧?

我还是想要熊猫色,等……

买这破车都要加价了,我记得11年买的时候优惠幅度特大还送了3000代金券,连保险都没让我上直接提裸车走的,要换代了外型和这代比实在太难看了。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2015-8-25 10:09 发表

还不是你这没有,我只能跑去高价买车了
328Li四驱有,不过没超悦版

昨天去奔驰店看了一下实车,老婆一看那个手刹就不要了
不是不喜欢手刹,是手刹做工太糙了

买好了 下周提 真爱无敌!

发新话题

官方公众号及微博